Дегустация фанагорийских игристых вин.

Jan 22, 2015 21:00

Здравствуйте, друзья! Как я уже мельком упомянула, на прошлой неделе в гости ко мне приходили подруги. Мы иногда собираемся просто так, без повода, друг на друга полюбоваться и обменяться новостями. Можно и по телефону, конечно, ими обменяться, но это не так интересно ( Read more... )

Фанагория, бекон, шампанское, праздничное, Блюда в духовке, сыр, яблоко, дегустация, пино нуар, брют, подруги, Мускат Оттонель, тестирование продуктов, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, куриная грудка, мои интересы

Leave a comment

Comments 57

Фуд-стилист и фуд-фотограф! kun27guru January 22 2015, 14:34:27 UTC
Фотосъёмка продуктов питания, кулинарных блюд - один из наиболее сложных и ответственных видов предметной съёмки, требующий от фотографа высокого уровня профессионализма и профильного опыта - и Вам это, безусловно, удаётся.

Reply

Re: Фуд-стилист и фуд-фотограф! sago_cuisine January 22 2015, 14:50:34 UTC
Спасибо, Владимир! Думаю, Вы мои способности немножко переоценили, но всё равно приятно!:)

Reply


agro_al January 22 2015, 14:47:17 UTC
Света,так вкусно рассказываешь про эти игристые вина,что хочется побежать и откупорить бутылку.))

Reply

agro_al January 22 2015, 14:50:01 UTC
От одного прочтения опьянена,)) пропустила рулеты,а они чудесные!

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 14:51:32 UTC
:))) На то и рассчитано! Когда мне что-то нравится, я способна вдохновенно писать:)))

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 14:52:18 UTC
Спасибо, Армине!:) Вот эти бутылки я открывала с большим удовольствием:)

Reply


armushik January 22 2015, 14:58:36 UTC
Очень люблю этот благородный,изысканный напиток!Ну ведь не зря говорят:"Шампанское - король вин и вино королей".))

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 15:00:45 UTC
да, не зря! Я тоже люблю, но не всегда удачные экземпляры попадались, особенно полусухое. С брютами меньше "обжигалась", может, потому их и предпочитала.

Reply


svitla_4ok January 22 2015, 15:01:27 UTC
Света, всегда с интересом читаю о твоих дегустациях!

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 15:02:24 UTC
Спасибо, Светик, это очень приятно:)

Reply


natapovarenok January 22 2015, 15:19:44 UTC
Шикарно!

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 15:21:35 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up