Leave a comment

Comments 61

rajate January 25 2013, 16:49:30 UTC
Розик, почему так поздно сообщила о таком замечательном прянике?! Хотя, как говорят, лучше поздно, чем не поздно -)))
И, да здравствует Ту Би Шват, который подвиг тебя на "выход в свет"! Совсем нас забросила...
Почему-то капча стоит...

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:42:18 UTC
Так на днях только сама обнаружила. Но еще не поздно. В понедельник тоже хорошо пойдет. Капча? Сейчас отменю. Это было как-то нашествие ботов и я поставила.
Я теперь буду часто!

Reply


koa_latam January 25 2013, 18:22:10 UTC
Очень интересная выпечка.

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:40:58 UTC
Точно!

Reply


irenka2501 January 25 2013, 21:24:53 UTC
если сделать из инжира и миндаля, то к сыру с трюфелем - отпадно
если все остальные варианты - то с соленым маслом
если подсушить - тоже душевно
блин, ну как же я его люблю, Роз

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:37:57 UTC
А кто не? А ты попробуй туда прчного забахать. Черного перца и имбиря?Это просто как пастила, само тает во рту

Reply

irenka2501 January 25 2013, 21:39:13 UTC
кто не?
да я одна дома его емЪ...зато мне же больше достается

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:40:38 UTC
У нас тока старшенькая не любит, ей подавай хрустящего:)

Reply


llellechka January 25 2013, 21:28:54 UTC
Легка на помине,уже хотела писать"Ау"а,а ты пришла с такой вкуснятиной,с наступающим,не теряйся так на долго,пжл.

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:35:58 UTC
Я тута, просто как всегда забегалась. Спасибо, поливаем цветы, хрустим сухофруктами

Reply


pushenok_lj January 25 2013, 21:37:03 UTC
Ну наконец-то !! Как я рад ! И прянику тоже :) Надо печь,а то я сухофрукты так уминаю, без сякой выпечки :)

Reply

rozik1965 January 25 2013, 21:39:30 UTC
И ты его пряником:( там даже почти нет муки)Как я рад, что приехал в Ленинград:)
Мы его вместо торта уминаем

Reply


Leave a comment

Up