Розик, почему так поздно сообщила о таком замечательном прянике?! Хотя, как говорят, лучше поздно, чем не поздно -))) И, да здравствует Ту Би Шват, который подвиг тебя на "выход в свет"! Совсем нас забросила... Почему-то капча стоит...
Так на днях только сама обнаружила. Но еще не поздно. В понедельник тоже хорошо пойдет. Капча? Сейчас отменю. Это было как-то нашествие ботов и я поставила. Я теперь буду часто!
если сделать из инжира и миндаля, то к сыру с трюфелем - отпадно если все остальные варианты - то с соленым маслом если подсушить - тоже душевно блин, ну как же я его люблю, Роз
Comments 61
И, да здравствует Ту Би Шват, который подвиг тебя на "выход в свет"! Совсем нас забросила...
Почему-то капча стоит...
Reply
Я теперь буду часто!
Reply
Reply
Reply
если все остальные варианты - то с соленым маслом
если подсушить - тоже душевно
блин, ну как же я его люблю, Роз
Reply
Reply
да я одна дома его емЪ...зато мне же больше достается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы его вместо торта уминаем
Reply
Leave a comment