Я не люблю обычно быстроварящиеся. Овсянку покапаю как советский геркулес, самую крупную, или вообще цельное зарно, не плющеное, и варю в слоукукере всю ночь. Она потрясающая. Ищите
Ага))) А манка с лавровым листом (я не шучу), на молоке, сладкая, ароматная! А с карамелизированным сахаром (подарок индийского народа)! А с комочками (шучу)детсадовская!А по-африкански: большие "кругляши" манной каши с томатным, острым соусом!
Честно говоря, никогда не получалась у меня каша с комками, не понимаю. что для этого надо делать:) В садиках, видать, такие умельцы... И в кипяток не кидаю, только в средней горячести молоко, дедушка научил.
Вот! Видимо в средней горячести, примерно как в холодное, не схватывается. Везде пишут про кипяток, и тут не зевай:) Я практически вообще не помешиваю. Пару раз, а раньше непрерывно приходилось
Comments 131
приятного аппетита!
Reply
Reply
обманули!!)))))
люблю и буду любить манную всегда!!
Reply
Reply
Крупа интересная, поищу её. Спасибо)
Reply
Она потрясающая. Ищите
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сшас на фотосессию улетаю. Вернусь -договорим :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
завтра себе на завтрак сварю, как раз ц/з у меня
Reply
Reply
Reply
Leave a comment