Leave a comment

Comments 131

natalia_sowa May 3 2012, 13:40:51 UTC
так цз вижу, а закваска где?))

приятного аппетита!

Reply

rozik1965 May 3 2012, 13:45:52 UTC
Ты что? там же дрожжей нет! Какая манка без дрожжей?

Reply

natalia_sowa May 3 2012, 13:46:54 UTC
как нет??!!
обманули!!)))))
люблю и буду любить манную всегда!!

Reply

rozik1965 May 3 2012, 14:05:41 UTC
Даёшь манную кашу!

Reply


allegoria May 3 2012, 13:41:50 UTC
А я так все каши быстроварящиеся варю) Правда не в холодную воду, а до закипания забрасываю крупы.
Крупа интересная, поищу её. Спасибо)

Reply

rozik1965 May 3 2012, 13:59:33 UTC
Я не люблю обычно быстроварящиеся. Овсянку покапаю как советский геркулес, самую крупную, или вообще цельное зарно, не плющеное, и варю в слоукукере всю ночь.
Она потрясающая. Ищите

Reply

allegoria May 3 2012, 18:14:25 UTC
Кстати, ещё оч вкусная манка получается со шпинатом. Сыну делаю, он у меня любитель шпината с молоком)

Reply

rozik1965 May 3 2012, 18:40:33 UTC
Шпинат с молоком..Ничего себе..Хорошо, что я написала этот пост. Столько нового узнала. Правда

Reply


Я как Тоська :) linorusso May 3 2012, 14:06:13 UTC
Ага))) А манка с лавровым листом (я не шучу), на молоке, сладкая, ароматная! А с карамелизированным сахаром (подарок индийского народа)! А с комочками (шучу)детсадовская!А по-африкански: большие "кругляши" манной каши с томатным, острым соусом!

Reply

Re: Я как Тоська :) rozik1965 May 3 2012, 14:19:50 UTC
Вау, кругляши с острым соусом... Сама готовишь? Пропорции сдашь?

Reply

Re: Я как Тоська :) linorusso May 4 2012, 03:59:23 UTC
Кругляши один камерунец в общаге готовил.По-секрету(мне не понравилось). Рецепта не знаю :(
Сшас на фотосессию улетаю. Вернусь -договорим :)))))

Reply

Re: Я как Тоська :) rozik1965 May 4 2012, 20:09:07 UTC
Удачи, не пуха!

Reply


cezeriye May 3 2012, 15:03:31 UTC
Честно говоря, никогда не получалась у меня каша с комками, не понимаю. что для этого надо делать:) В садиках, видать, такие умельцы... И в кипяток не кидаю, только в средней горячести молоко, дедушка научил.

Reply

rozik1965 May 3 2012, 15:07:01 UTC
Вот! Видимо в средней горячести, примерно как в холодное, не схватывается. Везде пишут про кипяток, и тут не зевай:) Я практически вообще не помешиваю. Пару раз, а раньше непрерывно приходилось

Reply


irenka2501 May 3 2012, 15:19:47 UTC
я манную кашу ела только бабулину, всё
завтра себе на завтрак сварю, как раз ц/з у меня

Reply

rozik1965 May 3 2012, 20:06:42 UTC
Не пожалеешь.

Reply

irenka2501 May 3 2012, 20:09:11 UTC
верю

Reply


Leave a comment

Up