Leave a comment

Comments 131

evil_mimi May 3 2012, 16:06:09 UTC
у меня муж фанатик...я пас :)

Reply

rozik1965 May 3 2012, 20:12:34 UTC
Тебе бы мяссааааа

Reply

evil_mimi May 4 2012, 04:27:08 UTC
не обязательно :) шоколадка тож сойдет

Reply

rozik1965 May 4 2012, 20:11:14 UTC
Фффууу... я равнодушна к шоколаду

Reply


lariiisa May 3 2012, 16:42:58 UTC
Я абсолютно пионерлагерный ребёнок, но вот манная каша у меня вызывает только положительные эмоции. Когда варила своим детям-грудничкам,всегда увеличивала немного порции в расчёте на себя )))). Роз, а на каком этапе ты вливаешь молоко? Когда вода с манкой уже закипит или сначала холодная манка с водой+холодное молоко и доводишь до кипения?

Reply

rozik1965 May 3 2012, 20:12:18 UTC
Все сразу, манку заливаю холодым молоком+водой и все вместе довожу до кипения.

Reply


cook_inspire May 3 2012, 16:43:45 UTC
Роз, у меня есть эта цз манка, но я ее ни разу как кашу не варила! Все в какие-то сырники и тому подобное. Вот же открыла ты глаза на правду, теперь сварю кашу))

Reply

rozik1965 May 3 2012, 20:01:18 UTC
Жалко в сырники такое волшебство.. И клубники покроши, так круто

Reply


kirasacura May 3 2012, 17:04:31 UTC
Всегда любила манную кашу, никогда не варила ее с комками. И сейчас варю своим домочадцам, сама облизываюсь) ЦЗ ищу давно.

Reply

rozik1965 May 3 2012, 18:39:42 UTC
ЦЗ в магазинах тева. Вкуснятинааааа

Reply

kirasacura May 3 2012, 20:11:02 UTC
я туда никак не попаду)

Reply

rozik1965 May 3 2012, 20:25:30 UTC
Привезу на сахновку, не боись...

Reply


pushenok_lj May 3 2012, 17:33:15 UTC
А ты мне можешь объяснить, что значит цельнозерновая манка ? Нет, я против ничего не имею , я манку очень люблю (шепотом- любую :)), но все-таки. Манка же по-определению делается из сердцевины зерна. Что там может быть цельнозернового ?

Reply

Я тожк уже любую:) rozik1965 May 3 2012, 18:34:46 UTC
А вот так, "солет мале". Спроси, кстати, у Кати-Лукум. Она ею тоже пользовалась в гурьевской каше.

Reply

Re: Я тожк уже любую:) pushenok_lj May 3 2012, 19:47:53 UTC
Не-не, я верю и тоже ее покупаю. Просто интересно как же так ?? Пойду спрашивать у Кати - я на ее Гурьевскую без слез смотреть не могу - ТААААК вкусно, но СТОЛЬКО каллорий :)

Reply

Re: Я тожк уже любую:) rozik1965 May 3 2012, 19:51:37 UTC
Да никак, есть такая и все ттут. Есть и из твердой пшеницы. и из мягуой и ЦЗ.

Reply


Leave a comment

Up