Боб чорба по манастирски

Mar 31, 2011 07:06

Покидаю вас на недельку, улетаю в мою любимую Болгарию, на сей раз  весеннюю. Мой марафон вроде закончился, мартен остывает, и хочется вернуться в честь поездки  к моим любимым болгарским супам-чорба с фасолью. В этот раз с вариациями и добавками. По-монастырски он получается несколько иной, и более легкий и душистый

Read more... )

Болгарская кухня, Кулинария, Супы, Овощи

Leave a comment

Comments 92

evil_mimi March 31 2011, 05:12:00 UTC
ой ура! не хлеб, а то что я ем!!! сделаю нам с мужем, мы такое любим

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:25:02 UTC
Издеваеца с утра:) Мы тоже любим.Но моя дети предпочитают первый вариант, домашний, с мучной заправкой. и только с луком, помидорами и морковью

Reply

evil_mimi March 31 2011, 05:28:15 UTC
а мои...я сама ржу...одна только бульон выпивает, другая только гущу

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:42:57 UTC
Точно, одна мясо соскребает, другая кости обгладывает :))

Reply


iskusitelnitza March 31 2011, 05:23:48 UTC
Роза а что такое джоджен? Суп выглядит прекрасно:)

Reply

iskusitelnitza March 31 2011, 05:30:52 UTC
Нашла определение джоджена. Интересно, надо поискать продают ли у нас семена этой мяты.

Роза желаю хорошей поездки и прекрасного отдыха:=)

Reply

iskusitelnitza March 31 2011, 05:32:31 UTC
Определение как раз нашла у тебя в журнале. Ты четвертая в Яндексе на запрос джоджен :=)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:47:57 UTC
Хохотала:) Я известный болгарофил:)

Reply


abb_nurashka March 31 2011, 06:01:29 UTC
Выглядит оочень вкусно :) Но суп без мяса... это непраааавильно (эт я как мясозависимый :))
Хорошо тебе съездить и привози новый фоторасказ :)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 06:14:34 UTC
А я и так и сяк люблю,но я большой поклонник овощного:)
Поеду отдыхать, надеюсь, с погодой повезет.

Reply

abb_nurashka March 31 2011, 06:19:26 UTC
Эээх завидую по доброму :) А мне отдых грозит не раньше чем через год :) но зато через гооод :) я отдохнуууу :)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 06:30:02 UTC
А почему через год?

Reply


lunetta_mama March 31 2011, 06:03:54 UTC
Лёгкой дороги и счастливого пути!
:)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 06:08:22 UTC
Ох, взлечу....

Reply


galeo_g March 31 2011, 06:59:05 UTC
Роза, спасибо за рецепт, я прямо сегодня его опробую. Да, он постный, монастырский же!!!

Reply

rozik1965 March 31 2011, 07:09:19 UTC
Галя,этот суп у нас в фаворитах.Я только недавно поняла точно значение "постный". Я же не христианка, у нас такого нет. Либо ты постишься, то есть, ничего не ешь, не пьешь, либо не постишься, то есть, питаешься:)
У меня есть книга на болгарском "Постни ястия", одна из любимых

Reply

galeo_g March 31 2011, 11:27:52 UTC
Хорошая книга!!! Будем ждать новых рецептов!

Reply


Leave a comment

Up