Боб чорба по манастирски

Mar 31, 2011 07:06

Покидаю вас на недельку, улетаю в мою любимую Болгарию, на сей раз  весеннюю. Мой марафон вроде закончился, мартен остывает, и хочется вернуться в честь поездки  к моим любимым болгарским супам-чорба с фасолью. В этот раз с вариациями и добавками. По-монастырски он получается несколько иной, и более легкий и душистый

Read more... )

Болгарская кухня, Кулинария, Супы, Овощи

Leave a comment

iskusitelnitza March 31 2011, 05:23:48 UTC
Роза а что такое джоджен? Суп выглядит прекрасно:)

Reply

iskusitelnitza March 31 2011, 05:30:52 UTC
Нашла определение джоджена. Интересно, надо поискать продают ли у нас семена этой мяты.

Роза желаю хорошей поездки и прекрасного отдыха:=)

Reply

iskusitelnitza March 31 2011, 05:32:31 UTC
Определение как раз нашла у тебя в журнале. Ты четвертая в Яндексе на запрос джоджен :=)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:47:57 UTC
Хохотала:) Я известный болгарофил:)

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:48:54 UTC
Уф, я уверена, устала ужасно. Спасибо

Reply

rozik1965 March 31 2011, 05:41:16 UTC
Спасибо. Про джоджен добавила. Это из серии мяты

Reply


Leave a comment

Up