Прочитала у Оли
koa_latam про тамаринд и жутко обрадовалась, просто deja vu какое-то, как часто у меня бывает.Он меня уже давно интересовал, еще с тех пор, как я купила свою первую книгу по марокканской кухне.И вот опять новая книга, открываю и читаю. На сей раз
сирийская кухня...И опять пол книги рецептов с соусом из этого самого фрукта. А через неделю
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
мне одной варки уже хватило, запал пропал надолго ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже такой концентрат раньше часто использовала, но потом поняла. что всё-таки Нар-Шараб мне больше нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но интересно всё равно. Вот когда что-нибудь приготовишь с ним и запостишь, тогда в деле этот продукт и распробую. Давай, Розик, ты у нас смелая и отважная, а я уже следом...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment