Я совершенно не знаю,как "это" назвать. Соус,икра,чатни,дип? Может кто-то поможет определиться.Но когда я увидела мисочку с этим в гостях у подруги ,то совершенно неприлично придвинула к себе и ела ложкой,не обращая внимания на другие вкусности,хотя предполагалось,что это приправа к тушеной рыбе. Сначала меня убил цвет,а потом и вкус. Рецепт мама
(
Read more... )
Comments 31
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про икру все поняла - будем эксперементировать, я просто решила, что ты уже отредактированные свои пропорции дала...
Reply
Я капустный руками стругаю,наверно каша будет в комбайне,лучше по разному-все мелко,а цветную руками разламываю,и беби целиком почти,просто немного руками рву,чеснок давлю.Я если завтра буду резать,сниму.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment