Яблочно-овощная икра

Apr 12, 2010 20:54

 Я совершенно не знаю,как "это" назвать. Соус,икра,чатни,дип? Может кто-то поможет определиться.Но когда я увидела мисочку с этим в гостях у подруги ,то совершенно неприлично придвинула к себе и ела ложкой,не обращая внимания на другие вкусности,хотя предполагалось,что это приправа к тушеной рыбе. Сначала меня убил цвет,а потом и вкус. Рецепт мама ( Read more... )

Болгарские перцы, Помидоры, Кулинария, Соус, Овощи

Leave a comment

pushenok_lj April 12 2010, 19:22:02 UTC
Икра, икра... :) Роза, очень красивые фотографии ! А по твоим пропорциям не сильно остро получается ? Я обожаю такие вещи, обязательно сделаю ! А можно еще, пожалуйста, слова " остро-кислого салата с капустой и овощами" (только если он не сильно острый) ? Спасибо !!

Reply

rozik1965 April 12 2010, 19:38:36 UTC
Лен,я чеснок и острый перчик по своему вкусу добавляю,я даже написала,что это единственное,что я меняю,но чеснока много кладу.чилли и чеснок не меняют вкус особо.У меня обычно тайманский рыночный схуг есть,так я от него ложечкой отковыриваю и в блендер.Салат,из любимых,обычный,практически каждый день режу бадью,все едят,и сок из миски допивают: капуста,фиолетовый лук,помидоры,обычные или черри,кукуруза из банки,болгарский перец,зеленое яблоко,много беби-микса или руколы,сырая цветная капуста...все покоцать,пошинковать,покрошить мелко. Соус: ОМ,сок лимона(по вкусу),соль,черный перец,чеснок.Тут можно варьировать с пропорциями,главное,чтобы кисленько,по твоему вкусу было.

Reply

pushenok_lj April 12 2010, 19:51:12 UTC
то есть и капуста, и беби мих, и цветная капуста - все вместе ?? И покрошить мелко-мелко можно в комбайне или это каша получится ?
Про икру все поняла - будем эксперементировать, я просто решила, что ты уже отредактированные свои пропорции дала...

Reply

rozik1965 April 12 2010, 20:00:32 UTC
В том-то и дело,что ничего не редактировала и не меняла,не хотела вкус изменять,просто влюбилась в него такого :)Только острости,когда знаю,что кто-то не может,уменьшаю.По мне,так нормально,я поклонник.Да и перчики острые разные бывают.
Я капустный руками стругаю,наверно каша будет в комбайне,лучше по разному-все мелко,а цветную руками разламываю,и беби целиком почти,просто немного руками рву,чеснок давлю.Я если завтра буду резать,сниму.

Reply

rozik1965 April 12 2010, 19:42:06 UTC
Ой,спасибо за фото,надеюсь,что уже последние из телефонных будут.Осваиваю потихоньку зеркалку.

Reply

pushenok_lj April 12 2010, 20:21:51 UTC
Ничего себе - это телефонные ??? Какие же тогда зеркалкой будут ?
Про салат - поняла - выберусь в магазин - обязательно сделаю, а то пока капусты дома нет :(

Reply

rozik1965 April 13 2010, 03:48:34 UTC
Телефонные,приходится каждый кадр раз по 30,чтобы потом выбрать хоть один.у мея капуста продукт №1 :) Вчера квашеной в русском магазине купила,вот наелась...

Reply

pushenok_lj April 13 2010, 14:39:13 UTC
Да, у меня тоже - просто вчера пирожки с капустой были, а после этого еще в магазине не была...

Reply


Leave a comment

Up