Яблочно-овощная икра

Apr 12, 2010 20:54

 Я совершенно не знаю,как "это" назвать. Соус,икра,чатни,дип? Может кто-то поможет определиться.Но когда я увидела мисочку с этим в гостях у подруги ,то совершенно неприлично придвинула к себе и ела ложкой,не обращая внимания на другие вкусности,хотя предполагалось,что это приправа к тушеной рыбе. Сначала меня убил цвет,а потом и вкус. Рецепт мама ( Read more... )

Болгарские перцы, Помидоры, Кулинария, Соус, Овощи

Leave a comment

marg_f April 12 2010, 18:47:45 UTC
Обожаю всякие подобные овощные смеси, готова ложками есть.:) обычно овощной икрой кличут.

Reply

rozik1965 April 12 2010, 18:54:30 UTC
Вот и я ложкой,а гости смотрят,ужас :) Я тоже сначала про икру подумала,но там же вроде фрукт заселился .

Reply

marg_f April 12 2010, 18:55:42 UTC
И что? Фрукт овощам не помеха!:)

Reply

rozik1965 April 12 2010, 19:01:38 UTC
Исправила!Может потом еще какая идея придет :) Ты знаешь,совершенно не помеха.Я зеленое яблоко везде кладу,даже в оливье пресловутый,и в остро-кислый салат с капустой и овощами.

Reply

marg_f April 12 2010, 19:27:30 UTC
и я яблоки люблю и в салаты добавлять, и с мясом запекать, и с картошкой в духовке.:)

Reply


Leave a comment

Up