Конечно, назвать ЭТО ризотто можно только с очень большой натяжкой. Пусть и неправильным. Но получилось очень вкусно, поэтому решила поделиться с вами даже не рецептом - какой уж тут рецепт! Скорее, идеей неправильного ризотто.
Выглядит отлично! И на вкус не сомневаюсь тоже. Я люблю ризотто, но готовила дома только из итальянской смеси, в которой уже все есть, только в кастрюлю положить. Твое блюдо для ленивых, вроде меня, беру на вооружение. и главное - можно варьировать рецепт и не напрягаться насчет сто граммов того, 50 граммов этого.))))) Принимается!
На здоровье! ))) Да я, в общем-то, и стараюсь такие блюда готовить, чтобы все - по вкусу и из чего есть в холодильнике. ))) Я только для варенья точно отвешиваю фрукты и сахар. Ну, еще торты - и то не всегда )))
Правильный подход - я как увижу рецепт, мне сразу плохо становится. гонятся за всем этим по магазинам, потом отвешивать граммы.... лучше хлеба с молоком поесть и все дела))))
Конечно, если бОльшую часть жизни работаешь с 8-ми до 5-ти, а потом - что достал, и выходные - очереди с утра и до победы... Научишься семью кормить! по принципу: я обед слепила из того, что было, а потом - чем было, тем и накормила... ))))
Спасибо! Действительно, вкусно получилось! А моя племянница уже улучшила рецепт - она придумала добавлять кокосовое молоко или сгущенку и пряные травы ))))
Comments 10
Reply
Да я, в общем-то, и стараюсь такие блюда готовить, чтобы все - по вкусу и из чего есть в холодильнике. ))) Я только для варенья точно отвешиваю фрукты и сахар. Ну, еще торты - и то не всегда )))
Reply
Reply
Reply
Я почему то сразу кутю вспомнила. Очень её любила именно в бабушкином исполнении
Reply
Попробуй! Действительно вкусно получается )))
Reply
Reply
А моя племянница уже улучшила рецепт - она придумала добавлять кокосовое молоко или сгущенку и пряные травы ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment