Бородинский хлеб в хлебопечке. Часть III.
Часть I (Теория). Часть II (Практика).В случае, если нет возможности купить ржаной ферментированный солод и патоку, многим будут полезны результаты исследований, которые были проведены в Питерском филиале ГНИИ хлебопекарной промышленности, по возможности их замены в рецептуре Бородинского хлеба на другие
(
Read more... )
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Я поделился результатами научных исследований и проверил то что смог на применимость в условиях домашего хлебопечения.
Reply
Reply
Reply
Рекомендации о закваске из этой статьи - прямые советы людям, моим друзьям, очень занятым по своей профессии, проводящие основное время в деловых поездках. Они не смогут позволить себе углубиться в изучение заквасок, как явления, но я хочу, чтобы они имели под рукой проверенный способ, когда захотят испечь в своей хлебопечке Бородинский.
Reply
Каждый раз, когда ставлю спелую закваску, все время подсознательная тревога - а не умрет ли она с голоду )), вдруг я ее в холодильнике продержу дольше, чем ей бы следовало )
Reply
Reply
Я завтра ставлю простой ржаной. Он у меня упорно не получается, но я стараюсь. После этого попробую бородинский.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment