Эта версия Морского хлеба по, так называемой, улучшенной рецептуре. В отличие от оригинала - этот хлеб не заварной, но он также полностью состоит из ржаной муки
( Read more... )
С праздником Вас Сергей! Превосходный хлеб! Очень красивый хлебный натюрморт получился,последнее фото - чудо,на контрасте эти хлеба особенно прекрасны!
Спасибо! Достоверный ответ можно получить опытным путем, что я и буду делать, но все-же думаю, слегка переувлажнил тесто. Я еще сок от половины апельсина добавил, это было лишнее.
Очень просто: насыпаю грамм 30 сахара в кастрюльку из нержавейки (в которой обычно осахариваю заварки муки), растапливаю сахар до красноватого оттенка и выливаю его в стакан с водой, стоящий на весах.
Comments 45
Прекрасный хлеб !
Очень интересно, как влияет молоко на вкус ржаного хлеба .
Обязательно буду печь и уверена, что понравится.
Reply
Reply
Превосходный хлеб!
Очень красивый хлебный натюрморт получился,последнее фото - чудо,на контрасте эти хлеба особенно прекрасны!
Reply
Reply
подскажите, а почему так просела шапка ? (ведь он такой пышный после расстойки)
Reply
Reply
грешу на то,что тесто перестояло
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment