Эта версия Морского хлеба по, так называемой, улучшенной рецептуре. В отличие от оригинала - этот хлеб не заварной, но он также полностью состоит из ржаной муки
( Read more... )
Очень просто: насыпаю грамм 30 сахара в кастрюльку из нержавейки (в которой обычно осахариваю заварки муки), растапливаю сахар до красноватого оттенка и выливаю его в стакан с водой, стоящий на весах.
Нет, Олеся, воды нужно взять в соответствии с рецептурой и влагоемкостью муки, в данном случае до 70 гр. Эту воду я наливаю в стакан, потом в эту воду, стоящую в стакане на весах, вливаю растопленный сахар ровно 18 гр. 30 грамм сахара я беру для растапливания из-за того, что он растекается по стенкам кастрюльки, и когда начинаешь лить в стакан эти 18 грамм, то лишний сахар просто остается на стенках.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment