Немного не в тему, но я сейчас такая расстроенная. Снимала процесс приготовления булочек Шу, все шло по плану, в духовке подошли, и я уже выбирала тарелку, на которых буду их фотографировать. А они взяли и сдулись в духовке, когда ее выключила. Вот не дружу я с заварным тестом. Хотя уже нашла идеальные пропорции, после которых у меня получались
(
Read more... )
Comments 4
насчет баклажанов: обычно, перед тем, как их запекают, их солят и дают полежать немного. возможно не хватило этого этапа.
а еще я когда-то слышала, что помидор зачастую не дает овощам нормально приготовиться ) но вот не могу никак нейти пруфлинк на это :) поэтому да, скорее всего, если бы баклажаны были обжарены, все было бы ок :)
с другой стороны, рататуй же готовится полностью из сырых овощей :)
вообщем, непостоянные эти овощи :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment