Запеканка с курицей и овощами

Aug 14, 2015 12:30

Немного не в тему, но я сейчас такая расстроенная. Снимала процесс приготовления булочек Шу, все шло по плану, в духовке подошли, и я уже выбирала тарелку, на которых буду их фотографировать. А они взяли и сдулись в духовке, когда ее выключила. Вот не дружу я с заварным тестом. Хотя уже нашла идеальные пропорции, после которых у меня получались ( Read more... )

кабачки, сыр, в духовке, птица, курица, помидоры/огурцы, соус, овощи, баклажаны, яйца

Leave a comment

Comments 4

kirilife August 14 2015, 10:42:21 UTC
здорово!!!
насчет баклажанов: обычно, перед тем, как их запекают, их солят и дают полежать немного. возможно не хватило этого этапа.

а еще я когда-то слышала, что помидор зачастую не дает овощам нормально приготовиться ) но вот не могу никак нейти пруфлинк на это :) поэтому да, скорее всего, если бы баклажаны были обжарены, все было бы ок :)
с другой стороны, рататуй же готовится полностью из сырых овощей :)
вообщем, непостоянные эти овощи :)

Reply

recipesbook August 15 2015, 07:54:21 UTC
я их посолила, но наверно они не достаточно полежали. и да, делала рататуй на днях, все хорошо пропеклось. и делала их в сыром виде с грибами под сыром, тоже сразу пропеклись. может правда помидоры не дают?

Reply

kirilife August 15 2015, 09:04:36 UTC
ну вот может быть, может быть...

Reply


(The comment has been removed)

recipesbook August 15 2015, 07:54:41 UTC
да, чудесная тарелочка:) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up