Мясные рулеты с начинкой.

Sep 02, 2009 15:19

Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту, ( Read more... )

Грибы, Панировка, Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 72

lemurkina September 2 2009, 16:41:01 UTC
Апплодирую стоя!

Reply


andrey_che September 2 2009, 17:01:35 UTC

supc4ik September 2 2009, 17:06:24 UTC
супер! спасибо большое! особенно с клюквой - офигенно!

Reply


a_novenkaya September 2 2009, 18:14:52 UTC
отлично
только что разве не "горит" оливковое масло?

Reply

diabelek September 2 2009, 18:30:15 UTC
А должно гореть ? :-))))

Reply

a_novenkaya September 2 2009, 18:32:05 UTC
ну нельзя на нём жарить вообще-то
вы не замечали, что оно быстрее сгорает, чем обычное?
Подождём специалистов, конечно

Reply

diabelek September 2 2009, 19:03:15 UTC
Вот видите, какие на земле тупые народы существуют: итальянцы,греки ,испанцы, очень большое количество поляков и других европейских наций,и я среди них всех .....Вы знаете, мы даже не знали, что на оливковом масле нельзя жарить! Постоянно пользуем его для жарки :-)))))

Чтобы не затягивать,уважаемая девушка, байку о том, что на оливковом масле нельзя жарить, придумали люди, которым оливковое масло не по карману или идеологи коммунизма ( типа: у нас оливка не растет,значит самая лучшая оливка в мире - это подсолнух! ) :-))))))

Reply


list_mebiusa September 2 2009, 18:41:02 UTC
Спасибо большое, прекрасный рецепт!)

Reply


Leave a comment

Up