Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту,
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
только что разве не "горит" оливковое масло?
Reply
Reply
вы не замечали, что оно быстрее сгорает, чем обычное?
Подождём специалистов, конечно
Reply
Чтобы не затягивать,уважаемая девушка, байку о том, что на оливковом масле нельзя жарить, придумали люди, которым оливковое масло не по карману или идеологи коммунизма ( типа: у нас оливка не растет,значит самая лучшая оливка в мире - это подсолнух! ) :-))))))
Reply
Reply
Leave a comment