Мясные рулеты с начинкой.

Sep 02, 2009 15:19

Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту, ( Read more... )

Грибы, Панировка, Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 72

iva_no_va September 2 2009, 19:04:52 UTC
Эрииииик!
снимает шляпу)
Как всегда - выше всяких похвал.
И, да - спасибо! у меня фарш обычно вываливался (не изо всех, но частично из некоторых). Кажется я поняла почему.

Reply


blackbabay September 2 2009, 19:33:04 UTC
Замечательно! Подозреваю, что с начинками можно экспериментировать очень долго.
Позвольте вопрос.
Первая панировка в муке, для лучшего "сцепления" со следующим слоем из сухарей?

Reply

diabelek September 2 2009, 20:39:53 UTC
Мука - чтобы сразу льезон с мяса не стёк.А сухари уже будут прилипать к льезону :-))))

Reply

blackbabay September 3 2009, 07:41:48 UTC
Спасибо, Эрик. Некоторые мелочи для меня пока еще не всегда понятны.
Позвольте еще спросить.
Т.е. первый мучной слой следует применять при панировке продуктов с определенной (гладкой? не впитывающей?) структурой?

Как можно правильно запанировать крупные сладкие перцы? Избавляться от шкурки?

Reply

diabelek September 3 2009, 07:56:10 UTC
Вы знаете,любопытный вопрос :-))))

Ну совсем гладкую структуру запанировать было-бы сложно,даже с мукой :-)))

Я бы,перцы нарезал поперек кольцами и тогда бы их панировал (хотя не очень вижу здесь целесообразность ) или приготовил в темпуре (жидкое тесто) или пивном кляре (то же жидкое тесто,но с пивом).
А вот целиком...если предварительно не запекать (чтобы сошла шкурка),то можно пройтись по их поверхности мелкой теркой (микропланом к примеру) и не с целью снять шкурку ,а типа ее повредить,чтобы пошел сок,тогда и с панированием будет легче (хотя это только теория,сам я целые перци никогда не панировал) :-)))

Reply


trio_mia September 2 2009, 19:37:53 UTC
Эрик!
Не только великолепно показано!
Но и шикарно сделано!
Топленое масло мое самое любимое! Без него никуда...
Но и сам рецепт - нет слов, насколько хорош!:)))

Reply


okkhanina September 2 2009, 19:43:32 UTC
как здОрово!

Reply


monro25 September 2 2009, 20:32:14 UTC
Очень здорово иллюстрированно!)Спасибо огромное). Можно готовить всего лишь глядя на фотки)

Reply


Leave a comment

Up