Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту,
(
Read more... )
только что разве не "горит" оливковое масло?
Reply
Reply
вы не замечали, что оно быстрее сгорает, чем обычное?
Подождём специалистов, конечно
Reply
Чтобы не затягивать,уважаемая девушка, байку о том, что на оливковом масле нельзя жарить, придумали люди, которым оливковое масло не по карману или идеологи коммунизма ( типа: у нас оливка не растет,значит самая лучшая оливка в мире - это подсолнух! ) :-))))))
Reply
Reply
Reply
*мечется в поисках исследований*
Reply
(The comment has been removed)
Все сводится к одному - срубить побольше бабла на мнительных и доверчивых :-)))
Reply
(The comment has been removed)
Вы просто не берите все так близко к сердцу, а просто узнайте среднестатистический возраст,когда умирают итальянцы/янки или греки/гречинки (где все жарят на оливковом) и частоту возникновения у этих народов онкозаболеваний ......
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
хммм...первый раз такое слышу)))наверно, поэтому и жарю спокойно: меньше знаешь - лучше спишь, а когда жаришь на оливковом масле, то оно не горит, потому что ты не в курсах, что оно должно гореть)))
просто не представляю другого масла лично для себя)))и ничего ни разу не горело)))или я не то оливковое масло использую???)))
Reply
так удивилась, что масло оливковое горит, что забыла, зачем пришла)))
Reply
Leave a comment