Мясные рулеты с начинкой.

Sep 02, 2009 15:19

Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту, ( Read more... )

Грибы, Панировка, Мясо, Свинина

Leave a comment

a_novenkaya September 2 2009, 18:14:52 UTC
отлично
только что разве не "горит" оливковое масло?

Reply

diabelek September 2 2009, 18:30:15 UTC
А должно гореть ? :-))))

Reply

a_novenkaya September 2 2009, 18:32:05 UTC
ну нельзя на нём жарить вообще-то
вы не замечали, что оно быстрее сгорает, чем обычное?
Подождём специалистов, конечно

Reply

diabelek September 2 2009, 19:03:15 UTC
Вот видите, какие на земле тупые народы существуют: итальянцы,греки ,испанцы, очень большое количество поляков и других европейских наций,и я среди них всех .....Вы знаете, мы даже не знали, что на оливковом масле нельзя жарить! Постоянно пользуем его для жарки :-)))))

Чтобы не затягивать,уважаемая девушка, байку о том, что на оливковом масле нельзя жарить, придумали люди, которым оливковое масло не по карману или идеологи коммунизма ( типа: у нас оливка не растет,значит самая лучшая оливка в мире - это подсолнух! ) :-))))))

Reply

theswanessa_nux September 2 2009, 21:27:09 UTC
Самая лучшая оливка - это рапс, он же Canola oil. И да, здесь ключевые слова - "НЕ ЗНАЛИ" (оливковое масло при нагревании разлагается на сущий вред для здоровья). Новейшие исследования этот информационный пробел восполняют, было бы желание. Согласна, что на оливковом масле обжаривать может быть вкуснее. НО на оливковом масле не жарю принципиально.

Reply

diabelek September 2 2009, 23:23:40 UTC
А ссылочку можно на эти "новейшие исследования" эсскимосских ученых , скорее всего :-))))

Reply

belonika September 3 2009, 11:28:00 UTC
Ой, и я на нем все жарю.... )))
*мечется в поисках исследований*

Reply

(The comment has been removed)

Re: Вот. diabelek September 3 2009, 14:01:03 UTC
Тоже мне авторитет :-)))) еще и ко всему - легко помешанна на слове "канцерогены" ,прям онколого-диетолого-профессор в одном лице ,а оказывается ,всего лишь, гомеопат.....
Все сводится к одному - срубить побольше бабла на мнительных и доверчивых :-)))

Reply

(The comment has been removed)

Re: Вот. diabelek September 3 2009, 15:22:58 UTC
да с таблицами все нормально ,как раз :-))))

Вы просто не берите все так близко к сердцу, а просто узнайте среднестатистический возраст,когда умирают итальянцы/янки или греки/гречинки (где все жарят на оливковом) и частоту возникновения у этих народов онкозаболеваний ......

Reply

(The comment has been removed)

Re: Вот. theswanessa_nux September 3 2009, 21:51:38 UTC
Это несколько нивелирует вредные эффекты жарки на оливковом масле :)

Reply

theswanessa_nux September 3 2009, 21:44:47 UTC
Ну вот вам на вскидку с полдюжины эскимосских исследований из моей базы данных. Датировка ссылок идет на то время, в которое я интересовалась этим вопросом. Enjoy ( ... )

Reply

vishivkaforever September 2 2009, 19:19:43 UTC
немного озадачилась...горит??? нельзя жарить на оливковом масле???
хммм...первый раз такое слышу)))наверно, поэтому и жарю спокойно: меньше знаешь - лучше спишь, а когда жаришь на оливковом масле, то оно не горит, потому что ты не в курсах, что оно должно гореть)))
просто не представляю другого масла лично для себя)))и ничего ни разу не горело)))или я не то оливковое масло использую???)))

Reply

vishivkaforever September 2 2009, 19:21:40 UTC
ой, ну самое главное забыла - спасибо за рецепт)))
так удивилась, что масло оливковое горит, что забыла, зачем пришла)))

Reply


Leave a comment

Up