Мясные рулеты с начинкой.

Sep 02, 2009 15:19

Ну раз пошла такая "пьянка" (имею в виду и пошаговость и подробное пояснение) , то я просто вынужден разместить здесь этот рецепт. Пост правда архивный, но очень актуальный и , думаю, поможет не одному кулинару ( да и сразу станет ясно, что такое панировка и что такое льезон :-)))) К тому же, многие ( знаю из личного опыта ),по готовому продукту, ( Read more... )

Грибы, Панировка, Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 72

elladkin September 2 2009, 13:48:42 UTC
Прекрасно!:))Просто разжевал!Уж понятнее, по-моему, даже если сильно захотеть, не сделать:))))
У нас видно здесь какое-то чудо с тегами:))))То есть ты их ставишь когда пост пишешь, а потом они не появляются.
Сейчас поставлю!

Reply

blackbabay September 3 2009, 07:33:21 UTC
Именно так с тегами и было :(

Reply


szhaman September 2 2009, 13:57:43 UTC
Красиво

Reply


korzo_oleg September 2 2009, 14:07:40 UTC
Переворачиваю через пол минуты и сразу же уменьшаю огонь до минимума. Сковороду накрываю крышкой и котлеты томятся на маленьком огне 10 минут.
Обясню почему:сначала на сильном огне,чтобы не впитывало масло и получилась "защитная" корочка,потом уменьшаю,чтобы панировка не горела,а котлеты "дошли" :-))))

Если я переверну на не обжаренную сторону и уменьшу огонь, то масло ведь напитается.

Reply

diabelek September 2 2009, 15:01:36 UTC
Учти,что сковорода - это не газовая горелка (повернул краник - газ сразу же и уменьшился) ,сковорода держит температуру еще некоторое время :-))))

Reply

korzo_oleg September 2 2009, 15:09:52 UTC
Мысль я понял, но все же считаю, что это не есть общее правило.

Reply

diabelek September 2 2009, 15:20:20 UTC
Это твое право так считать :-)))) А у меня на фото - виден результат :-))))

Reply


juliamaxi September 2 2009, 14:32:12 UTC
Эрик ты великолепен!!!! Какая корейка красивая и котлеты отменные, составляю меню на выходные, записала твои котлеты в очередь.
Действительно так пошагово рассказал :)))

Reply


alina_voynova September 2 2009, 15:53:56 UTC
С клюквой обязательно возьму на заметку:) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up