А хелло журнал раньше публиковал рецепты? Что-то я его совсем не читаю :(( А зачем накалывать тесто, если сверху оно придавлено начинкой и так никогда не вздувается?
у меня старый номер еще со свадьбы Чарльза и Камиллы - там приличный разворот. сейчас я предпочитаю рецепты из ОК! я однажды не наколола - пузырей не было, но дно было неровным и разваливалось.
Я темнота, вообще эти журналы не читаю, если только в салоне и то картинки смотрю. Так теперь по тесту, почему неровное, почему развалилось? Странно..... А вы корж предварительно никогда не выпекали?
я думаю, это от того, что сметана не такой уж тяжелый груз и от того, что у меня мощная духовка - в ней заварное и слоеное тесто вздувается - на раз-два.
канает со всем, чем хотите. но если заморозка - то разморозте полностью и подождите, пока вся-вся вода уйдет, а если консервированные персики или иные фрукты - тоже надо откинуть на друшлаг до схода жидкости. сметана и так влажная и заваривается медленно, лишняя влага убъет пирог.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
А зачем накалывать тесто, если сверху оно придавлено начинкой и так никогда не вздувается?
Reply
сейчас я предпочитаю рецепты из ОК!
я однажды не наколола - пузырей не было, но дно было неровным и разваливалось.
Reply
Так теперь по тесту, почему неровное, почему развалилось? Странно..... А вы корж предварительно никогда не выпекали?
Reply
Reply
Reply
персики свежие или можно консервированные?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment