Чернично-сметаннный пирог

Sep 02, 2009 15:49



- Я вернусь быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог".
- Черничный пирог.
- Ну, может, не так быстро...
(Буч - Фабиане)

Read more... )

Пирог, Выпечка, Черника

Leave a comment

juliamaxi September 2 2009, 10:38:56 UTC
А хелло журнал раньше публиковал рецепты? Что-то я его совсем не читаю :((
А зачем накалывать тесто, если сверху оно придавлено начинкой и так никогда не вздувается?

Reply

fionochka September 2 2009, 10:48:47 UTC
у меня старый номер еще со свадьбы Чарльза и Камиллы - там приличный разворот.
сейчас я предпочитаю рецепты из ОК!
я однажды не наколола - пузырей не было, но дно было неровным и разваливалось.

Reply

juliamaxi September 2 2009, 10:57:48 UTC
Я темнота, вообще эти журналы не читаю, если только в салоне и то картинки смотрю.
Так теперь по тесту, почему неровное, почему развалилось? Странно..... А вы корж предварительно никогда не выпекали?

Reply

fionochka September 2 2009, 16:39:29 UTC
я думаю, это от того, что сметана не такой уж тяжелый груз и от того, что у меня мощная духовка - в ней заварное и слоеное тесто вздувается - на раз-два.

Reply

trio_mia September 2 2009, 19:46:12 UTC
Юль, в ОК! печатаются рецепты Ники. регулярно!
Я один раз попала на него, думала случайно!
Но во вчерашнем встретила второй!:))))
Так что очень даже не плохо!
Молодцы, кого пригласили!:)
Я, например, теперь регулярно его буду покупать..
:)))

Reply

juliamaxi September 2 2009, 20:00:39 UTC
Ну да, не дураки, но это в вашем Окей журнале, не в нашем же :((((

Reply


Leave a comment

Up