А хелло журнал раньше публиковал рецепты? Что-то я его совсем не читаю :(( А зачем накалывать тесто, если сверху оно придавлено начинкой и так никогда не вздувается?
у меня старый номер еще со свадьбы Чарльза и Камиллы - там приличный разворот. сейчас я предпочитаю рецепты из ОК! я однажды не наколола - пузырей не было, но дно было неровным и разваливалось.
Я темнота, вообще эти журналы не читаю, если только в салоне и то картинки смотрю. Так теперь по тесту, почему неровное, почему развалилось? Странно..... А вы корж предварительно никогда не выпекали?
я думаю, это от того, что сметана не такой уж тяжелый груз и от того, что у меня мощная духовка - в ней заварное и слоеное тесто вздувается - на раз-два.
Юль, в ОК! печатаются рецепты Ники. регулярно! Я один раз попала на него, думала случайно! Но во вчерашнем встретила второй!:)))) Так что очень даже не плохо! Молодцы, кого пригласили!:) Я, например, теперь регулярно его буду покупать.. :)))
А зачем накалывать тесто, если сверху оно придавлено начинкой и так никогда не вздувается?
Reply
сейчас я предпочитаю рецепты из ОК!
я однажды не наколола - пузырей не было, но дно было неровным и разваливалось.
Reply
Так теперь по тесту, почему неровное, почему развалилось? Странно..... А вы корж предварительно никогда не выпекали?
Reply
Reply
Я один раз попала на него, думала случайно!
Но во вчерашнем встретила второй!:))))
Так что очень даже не плохо!
Молодцы, кого пригласили!:)
Я, например, теперь регулярно его буду покупать..
:)))
Reply
Reply
Leave a comment