Сскажите пожалуйста, а зачем на час в холодильник в пленке, а потом в фольгу? Мне почему-то кажется, что можно сократить время приготовления, сколов рулет и запекая в форме, просто накрыть сначала фольгой.Или охлаждение в течение часа - это важно?
На часе в хододильнике настаивать не буду, но мне показалось, что будет неплохо, если он там полежит.Мясо птицы в сыром виде несколько клейкое - вот мне подумалось, что таким образом рулет несколько "укрепится". Сколоть же именно этот рулет будет сложно - он довольно нежный, расползается. Форму надо фиксировать. Запекать просто в форме я бы не советовала и по этой
Вы имеете ввиду целую индюшку? Там возможны неудачи. Выход - в рукаве или в пакете ее готовить. Но тогда не получается хрустящей корочки. А у нас любят с корочкой. Вот и выбирай...
такие рулеты очень нравятся. приём с фольгой действительно не дает пересохнуть.А еще в керамическом горшке готовится в своем соку не пересыхая. Но еще бы овальный горшок найти.
Глиняный горшок - это весч! Согласна. Я бы и маленький тоже купила, в добавок к большому, но не попадается. Это я вчера сама у себя набрела на пошаговые рецепты, которых у меня крайне мало - порешила поделиться с народом, может, пригодится кому-нибудь :)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Сколоть же именно этот рулет будет сложно - он довольно нежный, расползается. Форму надо фиксировать.
Запекать просто в форме я бы не советовала и по этой
Reply
и еще не поняла - куда лить соус к рулету? )
Reply
Соус к рулету - лить в соусник и подать на стол вместе с рулетом и гарниром. :)
Reply
а то я как-то запихала индюшку, суховатой получилась (
Reply
Reply
Reply
Reply
О грошке это я итак ... размышления о сочности и не пересушенности. ( а вообще я была уверена что комент пищу к тебе в журнал:):)
Reply
Это я вчера сама у себя набрела на пошаговые рецепты, которых у меня крайне мало - порешила поделиться с народом, может, пригодится кому-нибудь :)
Reply
Leave a comment