Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
in
receptishi
Рулет из филе индюка с сыром, шампиньонами и базиликом
Nov 01, 2009 20:21
(
Read more...
)
Шампиньоны
,
Вторые блюда
,
Индейка
Leave a comment
Back to all threads
pionervojataja
November 2 2009, 05:37:24 UTC
oн не получается немножко суховатый?
и еще не поняла - куда лить соус к рулету? )
Reply
bergberg
November 2 2009, 07:25:34 UTC
В фольге - не получается.
Соус к рулету - лить в соусник и подать на стол вместе с рулетом и гарниром. :)
Reply
pionervojataja
November 2 2009, 07:47:27 UTC
спасибо!
а то я как-то запихала индюшку, суховатой получилась (
Reply
bergberg
November 2 2009, 07:53:42 UTC
Вы имеете ввиду целую индюшку? Там возможны неудачи. Выход - в рукаве или в пакете ее готовить. Но тогда не получается хрустящей корочки. А у нас любят с корочкой. Вот и выбирай...
Reply
pionervojataja
November 2 2009, 10:19:57 UTC
я грудку запекала, уже не помню, как, если честно
в итоге она долго томилась в холодильнике, и частично нашла свой конец в мусорке (
Reply
bergberg
November 2 2009, 10:32:01 UTC
Грудку очень легко "перепечь", вот ее-то просто необходимо прятать в фольгу.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
и еще не поняла - куда лить соус к рулету? )
Reply
Соус к рулету - лить в соусник и подать на стол вместе с рулетом и гарниром. :)
Reply
а то я как-то запихала индюшку, суховатой получилась (
Reply
Reply
в итоге она долго томилась в холодильнике, и частично нашла свой конец в мусорке (
Reply
Reply
Leave a comment