Leave a comment

pionervojataja November 2 2009, 05:37:24 UTC
oн не получается немножко суховатый?

и еще не поняла - куда лить соус к рулету? )

Reply

bergberg November 2 2009, 07:25:34 UTC
В фольге - не получается.
Соус к рулету - лить в соусник и подать на стол вместе с рулетом и гарниром. :)

Reply

pionervojataja November 2 2009, 07:47:27 UTC
спасибо!
а то я как-то запихала индюшку, суховатой получилась (

Reply

bergberg November 2 2009, 07:53:42 UTC
Вы имеете ввиду целую индюшку? Там возможны неудачи. Выход - в рукаве или в пакете ее готовить. Но тогда не получается хрустящей корочки. А у нас любят с корочкой. Вот и выбирай...

Reply

pionervojataja November 2 2009, 10:19:57 UTC
я грудку запекала, уже не помню, как, если честно
в итоге она долго томилась в холодильнике, и частично нашла свой конец в мусорке (

Reply

bergberg November 2 2009, 10:32:01 UTC
Грудку очень легко "перепечь", вот ее-то просто необходимо прятать в фольгу.

Reply


Leave a comment

Up