Розмариново-черничный чизкейк

Sep 21, 2009 23:09

Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором ( Read more... )

Ароматные травы, Выпечка, Черника

Leave a comment

Comments 75

zarevna_budur September 21 2009, 20:35:04 UTC
спасибо) я вообще не кулинар ни разу - но кулинарные сообщества просматриваю регулярно - эстетического удовольствия ради. А ваш чизкейк захотелось испечь - он кажется на удивление возможным в исполнении. Ну и люблю я их просто, чизкейки)

Reply

fionochka September 21 2009, 21:05:17 UTC
он действительно очень просто делается.
самое проблемное - не съесть сразу))

Reply

perverty September 21 2009, 21:11:06 UTC
Спасибо большое! Очень вкусно выглядит! Идея с розмарином в сладкой выпечке - откровение для меня.. Обязательно попробую) И Вы- молодец

Reply

fionochka September 21 2009, 21:28:30 UTC
спасибо!

Reply


tortugamuyfeliz September 21 2009, 21:00:38 UTC
Красота!!
Вкусно наверное!!!.......

Reply

fionochka September 21 2009, 21:12:03 UTC
вкусно )))

Reply


dessaodessa September 21 2009, 21:02:49 UTC
Черники нет-попробую сделать с замороженной вишней.Видела на-днях(впервые появился!)как раз такие полуторакилограммовые ведра со сливочным сыром 25%.

Reply

fionochka September 21 2009, 21:09:30 UTC
ага. мне кажется, что с вишней хорошо пойдет не только размарин, но и корица в основе )))

Reply

da_kota September 22 2009, 06:32:37 UTC
А не подскажите, в каких магазинах их можно в Москве найти?

Reply

da_kota September 22 2009, 15:23:17 UTC
а не могли бы вы подсказать в каких именно магазигнах вы видели 1.5 бадейки с таким сыром???

Reply


da_kota September 22 2009, 06:37:19 UTC
А Вы не могли бы написать пропорции ягоды\загуститель для заливки? спасибо!:)

Reply

fionochka September 22 2009, 06:48:20 UTC
я положила столовую ложку квиттина на 350 гр. ягод и четыре столовые ложки сахара.
вполне себе застыло. только вот на фотке в разрезе этого не видно. потому что меня заставили (под дулом пистолета) резать поскорее.

Reply

da_kota September 22 2009, 06:52:16 UTC
Спасибо!)
Ну это еще по-божески, я бы наверное клянчила еще до изготовления заливки))))

Reply

fionochka September 22 2009, 08:11:15 UTC
они и клянчили))) "какое завтра? да мы через 2 часа есть будем!"
в итоге мне пришлось прятать его на балконе за банками с вареньем )))

Reply


marzzzysha September 22 2009, 06:40:57 UTC
Красотища - и вкуснота необыкновенная, закончим дачный сезон и я приступлю к таким рецептам!

Reply


Leave a comment

Up