Розмариново-черничный чизкейк

Sep 21, 2009 23:09

Я люблю сливочные чизкейки…
Нет, не так.
Я ОЧЕНЬ люблю сливочные чизкейки.
НО! Есть у них одно интересное свойство. Одна моя знакомая описывает его так: «Кушаешь, кушаешь… Кончила кушать - будто и не кушала».
Это я к тому, что хоть убухайся в чизкейк ванили - послевкусие улетучивается довольно быстро.
Поэтому решила я придумать рецепт, в котором ( Read more... )

Ароматные травы, Выпечка, Черника

Leave a comment

da_kota September 22 2009, 06:37:19 UTC
А Вы не могли бы написать пропорции ягоды\загуститель для заливки? спасибо!:)

Reply

fionochka September 22 2009, 06:48:20 UTC
я положила столовую ложку квиттина на 350 гр. ягод и четыре столовые ложки сахара.
вполне себе застыло. только вот на фотке в разрезе этого не видно. потому что меня заставили (под дулом пистолета) резать поскорее.

Reply

da_kota September 22 2009, 06:52:16 UTC
Спасибо!)
Ну это еще по-божески, я бы наверное клянчила еще до изготовления заливки))))

Reply

fionochka September 22 2009, 08:11:15 UTC
они и клянчили))) "какое завтра? да мы через 2 часа есть будем!"
в итоге мне пришлось прятать его на балконе за банками с вареньем )))

Reply

da_kota September 22 2009, 15:17:17 UTC
:)))Вы не могли бы еще подсказать где можно купить эти баклажки с сыром по 1.5 кг???смотрела сегодня в Ашане, но там их нет(((

Reply


Leave a comment

Up