Креветки с пармезаном и мятно-чесночным соусом

Nov 08, 2010 11:33

Креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Это очень вкусно!


Read more... )

Йогурт, Сыр, Морепродукты, Креветки, Панировка, Чеснок, Соус

Leave a comment

Comments 23

silaev November 8 2010, 08:38:38 UTC
Классный рецептик!

Reply


simona17 November 8 2010, 09:52:46 UTC
Предупреждение не помогло...
А-аааааааа...Проглотила с пальцами.
Фото -супер !!!
Спасибо.

Reply

cooking_time November 8 2010, 10:05:03 UTC
мы сами чуть без пальцев не остались) вкуснотища :)

Reply


aya_ November 8 2010, 13:12:51 UTC
а для жителей замкадья можно пояснить что такое "натуральный йогурт" или чем его можно заменить? :)
а то я только всякие фрутисы-эрманы с фруктовым вкусом представляю :))

Reply

cooking_time November 8 2010, 15:56:59 UTC
я не совсем поняла, чем в этом случае отличаются жители замкадья от тех, кто живет в его пределах)
но натуральный йогурт - это просто молочный йогурт без всяких добавок. продается практически в каждом магазине, если ни в каждом

Reply

aya_ November 8 2010, 16:56:06 UTC
в пределах - обычно сильно больше ассортимент в магазинах :))

> но натуральный йогурт - это просто молочный йогурт без всяких добавок. продается практически в каждом магазине, если ни в каждом

вот-вот, об этом "практически в каждом" я и говорю :)) но буду иметь ввиду, поищу, спасибо! (а то уж больно вкусный рецепт, хочется попробовать ;)

Reply

dzhum November 8 2010, 23:27:25 UTC
замените йогурт нежирной сметаной напополам с кефиром и будет вам счастье. Вкуса йогурта и так не почувствуете из-за чеснока и мяты.

Reply


tery November 8 2010, 16:26:13 UTC
а вы их не чистите?
я обычно только хвостик осавляю, а чешую(?) снимаю.

Reply

cooking_time November 8 2010, 16:31:16 UTC
Почему не чищу? Я в рецепте указала: "Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену, хвостики можно оставить". Хотя некоторые советуют жарить прямо в панцире, якобы так они получаются сочней. Но это точно вариант не для панировки, как из под нее потом эту скорлупу выковыривать? И в целом мне больше нравится все же чистить, оно как-то удобней и эстетичней во время еды.

Reply


appeti November 8 2010, 18:39:57 UTC
Прекрасный рецепт и фотографии, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up