Креветки с пармезаном и мятно-чесночным соусом

Nov 08, 2010 11:33

Креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Это очень вкусно!


Read more... )

Йогурт, Сыр, Морепродукты, Креветки, Панировка, Чеснок, Соус

Leave a comment

Comments 23

yukosveto November 8 2010, 19:54:14 UTC
Я сегодня сделала ваши креветки )) очень вкусно!

Reply

cooking_time November 8 2010, 19:58:20 UTC
оперативно) рада, что понравились :)

Reply


spendin_my_time November 17 2010, 13:56:57 UTC
Только собралась, сделала, есть вопрос :)
Пармезан терла на терке, получились тонкие длинные полосочки, к креветкам липли плохо :(
сейчас посмотрела на фотографии, у Вас сыр прям в порошок) Вы брали уже перетертый, как в банках продают, или как-то иначе его измельчили?
А так вкусно, прекрасно и на удивление сочно :) Спасибо большое)

Reply

cooking_time November 17 2010, 15:35:45 UTC
Нет, тоже терла на терке. Только на мелкой, он и у меня полосочками, но очень тоненькими.

Reply

spendin_my_time November 17 2010, 17:32:08 UTC
Спасибо )

Reply


miwa16 November 19 2010, 11:25:53 UTC
Вчера наконец приготовила креветки по Вашему рецепту. Деиствительно, очень вкусно. Огромное спасибо!

Reply


tri_oktavy November 20 2010, 17:59:23 UTC
Ох, спасибо! Как же это было вкусно! Только соус совершенно зверский получился, вырви глаз. И много его, думаю, половины бы хватило.

Reply

cooking_time November 20 2010, 18:18:29 UTC
А мы весь соус съели, может, потому что был не вырви глаз, а в самый раз)) количество чеснока лучше по своему вкусу регулировать, у каждого свой порог остроты)

Reply


marraria November 25 2010, 12:32:38 UTC
Спасибо больше за рецепт, правда очень вкусно.
Я как фанат креветок не смогла пройти мимо)

Reply


Leave a comment

Up