Только собралась, сделала, есть вопрос :) Пармезан терла на терке, получились тонкие длинные полосочки, к креветкам липли плохо :( сейчас посмотрела на фотографии, у Вас сыр прям в порошок) Вы брали уже перетертый, как в банках продают, или как-то иначе его измельчили? А так вкусно, прекрасно и на удивление сочно :) Спасибо большое)
А мы весь соус съели, может, потому что был не вырви глаз, а в самый раз)) количество чеснока лучше по своему вкусу регулировать, у каждого свой порог остроты)
Comments 23
Reply
Reply
Пармезан терла на терке, получились тонкие длинные полосочки, к креветкам липли плохо :(
сейчас посмотрела на фотографии, у Вас сыр прям в порошок) Вы брали уже перетертый, как в банках продают, или как-то иначе его измельчили?
А так вкусно, прекрасно и на удивление сочно :) Спасибо большое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как фанат креветок не смогла пройти мимо)
Reply
Leave a comment