Решилась!
Вчера вечером я наконец приготовила кролика.
У меня есть любимый рецепт от Юлии Высоцкой: тушеный кролик с розмарином, помидорами и оливками. Но, как обычно у меня бывает, оливки закончились, розмарина свежего нет. Приходится экспериментировать, придумывая новые ингредиенты! Так у меня и родился этот рецепт.
Может быть, заядлые
(
Read more... )
Comments 51
проверка: что сдалаюТ, а не что сдалаюТЬ
а еще из культурной столицы....
Reply
Reply
Reply
Reply
Только непонятно - зачем ножки обваливать в муке, а потом тушить?
Reply
Reply
Reply
Reply
модераторы, если уж пропустили пост, то следите за всем...
а то как-то неайс выглядит
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. Автору спасибо. Рецепт принят к приготовлению.
п.п.с. А вы на каком рынке закупаетесь?
Reply
Спасибо за защиту :)
Reply
нямка и хрючево
Reply
Только что прикапывались к ошибкам, теперь лепите херню из майонезы нах.
Своего мозга у вас явно нет.
Reply
Reply
Leave a comment