Решилась!
Вчера вечером я наконец приготовила кролика.
У меня есть любимый рецепт от Юлии Высоцкой: тушеный кролик с розмарином, помидорами и оливками. Но, как обычно у меня бывает, оливки закончились, розмарина свежего нет. Приходится экспериментировать, придумывая новые ингредиенты! Так у меня и родился этот рецепт.
Может быть, заядлые
(
Read more... )
проверка: что сдалаюТ, а не что сдалаюТЬ
а еще из культурной столицы....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
т.ч.- издержки производства...
Reply
ЗЫ. А "сдалаюТ" это что, простите? =)
Reply
Reply
Reply
Reply
в принципе рецепт можно было написать и без фотографий. они не чудовищны, но неаппетитны точно
Reply
Из правил:
"Правила размещения. Наличие фотографии - обязательно. И не меньше 5-6 (а лучше 6-8-10) пошаговых фото процесса"
И ещё одно: "Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу. У нас у всех разные вкусы, и если лично Вам что-то не нравится, это не значит, что другие с вами согласны"
А еще вопрос: а в собственных комментариях Вы почему позволяете себе забывать про ошибки? Может начнёте любовь к русскому языку с себя?
Reply
Reply
Слив защитан.
Reply
собственно вопрос был к модераторам как они пропускают такие посты...
а вы кипятитесь. это ваша мать?
Reply
Хотите написать модератору - пишите в личку.
После подобного написания комментария, по поводу русского языка спорить с Вами нет смысла.
Reply
Leave a comment