Кролик в белом вине с овощами

Apr 29, 2010 12:09

Решилась!
Вчера вечером я наконец приготовила кролика.
У меня есть любимый рецепт от Юлии Высоцкой: тушеный кролик с розмарином, помидорами и оливками. Но, как обычно у меня бывает, оливки закончились, розмарина свежего нет. Приходится экспериментировать, придумывая новые ингредиенты! Так у меня и родился этот рецепт.
Может быть, заядлые ( Read more... )

Овощи, Кролик

Leave a comment

max_enzo April 29 2010, 08:34:17 UTC
Должно быть вкусно - надо попробовать.
Только непонятно - зачем ножки обваливать в муке, а потом тушить?

Reply

zet_spb April 29 2010, 08:36:15 UTC
так они получаются хрустящими, а не "разваренными"

Reply

max_enzo April 29 2010, 08:49:33 UTC
Так панировка раскиснет при тушении, разве нет?

Reply

zet_spb April 29 2010, 08:50:53 UTC
да, не много раскисает, но мука "поджаренная" очень хорошо играет в соусе, это даже не описать, пробовать надо :)

Reply

naht_cook April 29 2010, 09:11:24 UTC
Согласна, ведь сначала их поджаривают, а уж потом тушат до готовности.
А чеснока не много? я обычно 2-3 кладу на такое количество ингридиентов.

Reply

zet_spb April 29 2010, 09:12:25 UTC
ну у меня небольшие зубчики были, и я очень люблю чеснок, конечно же это все индивидуально

Reply

naht_cook April 29 2010, 09:15:09 UTC
Спасибо, надо будет попробовать.

Reply

zet_spb April 29 2010, 09:16:08 UTC
пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up