"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Apr 16, 2010 15:04

Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)


Read more... )

Капуста, Мясо, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 53

elladkin April 16 2010, 19:14:55 UTC
Мясо свиное - свинина, называется:))Теги не забывайте.

Reply

sasha1310 April 16 2010, 19:21:36 UTC
аха, сначала просто написала мясо, потом подумала надо уточнить))) дописала свиное..потом думаю, ну свинина...ну да ладно, решила оставить мясо свиное))) исправила, теги вставила

Reply


machere76 April 16 2010, 19:18:38 UTC
Как я Вам благодарна ! Спасибо Вам огромнейшее!!!

Reply

sasha1310 April 16 2010, 19:21:54 UTC
не за что:)

Reply


olga_nora April 16 2010, 19:43:05 UTC
Спасибо! Последний раз пенсе ела очень давно, на Сахалине.

Reply

sasha1310 April 16 2010, 20:05:30 UTC
вы тоже с Сахалина? Рада видеть:)

Reply

olga_nora April 16 2010, 20:11:03 UTC
Взаимно! На Сахалине я бывала, давно правда.

Reply

olga_nora April 17 2010, 04:08:44 UTC
Удивите читателей жареным лопухом!!!:)

Reply


ya_yu_11 April 16 2010, 19:50:54 UTC
от словосочетания "свиное мясо" блюдо не станет менее вкусным. Главное все поняли.

Reply

sasha1310 April 16 2010, 20:05:39 UTC
:)

Reply


bytjavka April 16 2010, 20:34:03 UTC
Я на Сахалине как-то побаивалась их на улице покупать, теперь есть шанс попробовать! :)

Reply

sasha1310 April 16 2010, 20:43:25 UTC
Да, мы тоже никогда на улице не покупали, мало ли что они там в качестве мяса используют))

Reply

bytjavka April 16 2010, 20:47:53 UTC
Вот-вот! И какими руками )))

Reply

sasha1310 April 16 2010, 22:26:50 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up