"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Apr 16, 2010 15:04

Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)


Read more... )

Капуста, Мясо, Корейская кухня

Leave a comment

olga_nora April 16 2010, 19:43:05 UTC
Спасибо! Последний раз пенсе ела очень давно, на Сахалине.

Reply

sasha1310 April 16 2010, 20:05:30 UTC
вы тоже с Сахалина? Рада видеть:)

Reply

olga_nora April 16 2010, 20:11:03 UTC
Взаимно! На Сахалине я бывала, давно правда.

Reply

olga_nora April 17 2010, 04:08:44 UTC
Удивите читателей жареным лопухом!!!:)

Reply

sasha1310 April 17 2010, 04:29:08 UTC
а у меня его тут нет:((( вот салатом из папортника можно:)

Reply

olga_nora April 17 2010, 04:32:59 UTC
Папоротником не удивить.:( А мне повезло, я принимала один раз участие в сборе папоротника и лопуха.:)

Reply

sasha1310 April 17 2010, 04:38:19 UTC
вот решила тож тут пойти за папоротником, свекровь место знает секретное))) тут его собирать вообще-то нельзя))

Reply


Leave a comment

Up