Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sasha1310
in
receptishi
"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"
Apr 16, 2010 15:04
Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)
(
Read more...
)
Капуста
,
Мясо
,
Корейская кухня
Leave a comment
Back to all threads
olga_nora
April 16 2010, 19:43:05 UTC
Спасибо! Последний раз пенсе ела очень давно, на Сахалине.
Reply
sasha1310
April 16 2010, 20:05:30 UTC
вы тоже с Сахалина? Рада видеть:)
Reply
olga_nora
April 16 2010, 20:11:03 UTC
Взаимно! На Сахалине я бывала, давно правда.
Reply
olga_nora
April 17 2010, 04:08:44 UTC
Удивите читателей жареным лопухом!!!:)
Reply
sasha1310
April 17 2010, 04:29:08 UTC
а у меня его тут нет:((( вот салатом из папортника можно:)
Reply
olga_nora
April 17 2010, 04:32:59 UTC
Папоротником не удивить.:( А мне повезло, я принимала один раз участие в сборе папоротника и лопуха.:)
Reply
sasha1310
April 17 2010, 04:38:19 UTC
вот решила тож тут пойти за папоротником, свекровь место знает секретное))) тут его собирать вообще-то нельзя))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment