"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Apr 16, 2010 15:04

Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)


Read more... )

Капуста, Мясо, Корейская кухня

Leave a comment

bytjavka April 16 2010, 20:34:03 UTC
Я на Сахалине как-то побаивалась их на улице покупать, теперь есть шанс попробовать! :)

Reply

sasha1310 April 16 2010, 20:43:25 UTC
Да, мы тоже никогда на улице не покупали, мало ли что они там в качестве мяса используют))

Reply

bytjavka April 16 2010, 20:47:53 UTC
Вот-вот! И какими руками )))

Reply

sasha1310 April 16 2010, 22:26:50 UTC
:)

Reply

podkein May 4 2010, 09:09:40 UTC
надо покупать у бабульки (надеюсь она еще в работе) возле СахГУ, на Ленина. У нее самое вкусное и качественное, проверенно не одним поколением, к 13-14 часам все заканчивалось обычно.

Reply


Leave a comment

Up