"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Apr 16, 2010 15:04

Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)


Read more... )

Капуста, Мясо, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 53

uzbechka April 16 2010, 20:51:26 UTC
О! Вы просто умничка!
Спасибо большое!
Я обожала пегодя в Ташкенте, но так и не сподобилсь приготовить сама.
теперь обязательно попробую.

Reply

sasha1310 April 16 2010, 22:26:28 UTC
Спасибо вам:) пробуйте и жду коммента с результатом:)

Reply


ilanka13 April 17 2010, 01:15:23 UTC
Ещё несколько ваших рецептов, и я начну готовить корейскую еду.
Так вкусно выглядит :)

Reply

ilanka13 April 17 2010, 01:26:32 UTC
А можно на будушее попросить рецепт корейской морковки.
Я её обожаю, но сама никак не соберусь делать.
И Кимчи, если можно :)

Reply

sasha1310 April 17 2010, 01:39:15 UTC
салат из моркови в Корее даже не знают:) зато в России он очень популярен, да выставлю обязательно... кимчи будет примерно через месяц, запасы еще не исчерпаны:)

Reply

ilanka13 April 17 2010, 02:07:09 UTC
Спасибо.
А корейская морковка не только в России.
В Америке, во всех русских ресторанах и в виде консервов в русских магазинах( но консервы - это совсем не то ).

Reply


zeka_vasch April 17 2010, 01:56:34 UTC

... )

Reply

sasha1310 April 17 2010, 02:54:59 UTC
ну кому как, а я опасалась:)))

Reply


melrose_fashion April 17 2010, 02:42:02 UTC
Саша! Молодчик, мы тоже дома делаем именно так.
А соус - макалку?

Reply

sasha1310 April 17 2010, 02:54:04 UTC
мама моя соус к ним делает, есть такой корейский соус Чокочудян, это соевая острая паста с уксусом. Мама в нее добавляет немноооожко спрайта или 7up, перемешивает и очень вкусно

Reply


myatalaim April 17 2010, 04:00:45 UTC
и я
и я
с Сахалина!!!
щас умру от вожделения, я как раз на диете!!!

Reply

sasha1310 April 17 2010, 04:02:49 UTC
ой как нас много тут:) даже не ожидала:)

Reply


Leave a comment

Up