Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало. По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)
салат из моркови в Корее даже не знают:) зато в России он очень популярен, да выставлю обязательно... кимчи будет примерно через месяц, запасы еще не исчерпаны:)
Спасибо. А корейская морковка не только в России. В Америке, во всех русских ресторанах и в виде консервов в русских магазинах( но консервы - это совсем не то ).
мама моя соус к ним делает, есть такой корейский соус Чокочудян, это соевая острая паста с уксусом. Мама в нее добавляет немноооожко спрайта или 7up, перемешивает и очень вкусно
Comments 53
Спасибо большое!
Я обожала пегодя в Ташкенте, но так и не сподобилсь приготовить сама.
теперь обязательно попробую.
Reply
Reply
Так вкусно выглядит :)
Reply
Я её обожаю, но сама никак не соберусь делать.
И Кимчи, если можно :)
Reply
Reply
А корейская морковка не только в России.
В Америке, во всех русских ресторанах и в виде консервов в русских магазинах( но консервы - это совсем не то ).
Reply
( ... )
Reply
Reply
А соус - макалку?
Reply
Reply
и я
с Сахалина!!!
щас умру от вожделения, я как раз на диете!!!
Reply
Reply
Leave a comment