Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало. По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)
а если не трудно))) напишите пожалуйста про минтай (дерганую рыбу) он у меня в холодильнике лежит сырой (мама передала) как готовить не помню дайте (орёт) ПОШАГОВО!!!!!!!
Спасибо за рецепт, ела пегодя только один-единственный раз в маленьких "домашних" кафешках в корейском районе Ташкента. Помнится, добавляли к нему еще и острый-преострый соус.
Тесто поставила, шарф приготовила - жду с нетерпением... и вопрос: пока первая порция варится, остальные уже огромными ведь станут... их всех сразу накрутить, или по мере приготовления предыдущих? а потом их холодными есть или греть лучше? извините за глупые вопросы....
чем лучше поднимутся, пока первая партия парится, тем лучше:) так что приготовьте все и накройте тряпкой, чтобы не засохли. Есть лучше конечно в подогретом виде:) задавайте все вопросы, ничего глупого
Comments 53
напишите пожалуйста про минтай (дерганую рыбу)
он у меня в холодильнике лежит сырой (мама передала)
как готовить не помню
дайте (орёт) ПОШАГОВО!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment