"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Apr 16, 2010 15:04

Только вот в "ванг манду" другая начинка, овощей всяких разных много, а мяса мало.
По запросу желающих выставляю рецепт, так скажем, пирожков на пару с мясом и капустой:)


Read more... )

Капуста, Мясо, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 53

myatalaim April 17 2010, 04:04:44 UTC
а если не трудно)))
напишите пожалуйста про минтай (дерганую рыбу)
он у меня в холодильнике лежит сырой (мама передала)
как готовить не помню
дайте (орёт) ПОШАГОВО!!!!!!!

Reply

olga_nora April 17 2010, 04:12:12 UTC
Дочь называла этот салат "стеклянным". Забавно было слышать: "Хочу стеклянный салат"

Reply

sasha1310 April 17 2010, 04:28:03 UTC
салат с минтаем назвала стеклянным?:))

Reply

olga_nora April 17 2010, 04:35:57 UTC
Это дочь, когда была маленькой, так его называла.:)

Reply


(The comment has been removed)

sasha1310 April 17 2010, 06:17:23 UTC
с Сахалина:)

Reply


sharllotka April 17 2010, 16:56:27 UTC
Огромнейшее спасибо за рецепт!

Reply

sasha1310 April 17 2010, 18:18:06 UTC
пожалуйста!)))

Reply


avanturin April 17 2010, 17:30:37 UTC
Спасибо за рецепт, ела пегодя только один-единственный раз в маленьких "домашних" кафешках в корейском районе Ташкента. Помнится, добавляли к нему еще и острый-преострый соус.

Reply

sasha1310 April 17 2010, 18:18:35 UTC
пожалуйста:)

Reply


katenok_ok April 19 2010, 10:43:48 UTC
Тесто поставила, шарф приготовила - жду с нетерпением... и вопрос: пока первая порция варится, остальные уже огромными ведь станут... их всех сразу накрутить, или по мере приготовления предыдущих? а потом их холодными есть или греть лучше? извините за глупые вопросы....

Reply

katenok_ok April 19 2010, 10:44:35 UTC
фарш))

Reply

sasha1310 April 19 2010, 17:02:11 UTC
чем лучше поднимутся, пока первая партия парится, тем лучше:) так что приготовьте все и накройте тряпкой, чтобы не засохли. Есть лучше конечно в подогретом виде:) задавайте все вопросы, ничего глупого

Reply


Leave a comment

Up