Что уж там… тыкву почти не люблю и готовлю с ней крайне редко. Но есть некоторые сочетания, когда тыкву могу есть «тазиками». Такое сочетание и представляет собой рецепт, приведенный ниже. И, поскольку не знаю, когда еще буду на кухне задействовать тыкву, поделюсь еще некоторыми итальянскими рецептами с ее участием.
Начну с заглавного рецепта.
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Это у французов - бёр нуазетт, для заправки пасты такое не годиццо!
Да мне самой еще поучиться надо - к сожалению, пока я готовлю лучше, чем фотографирую.
Мне на моих фото все кажется таким неудачным и дефективным - но я честно продолжаю фотографировать в режиме съемки ближнего объекта. Сфотографируй подальше - и фсё будет казаться таким аккуратненьким :)
Паста с тыквой - прекрасная, я ее очень лублу :)
Reply
Кстати, машинка у нас в ходу. Хоть я и умею руками раскатывать, но мне с ней работать очень нравится.
Reply
Мне машинка нравится как игрушка, красивая, но пользы от нее не вижу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Warning : Only to be used by Professionals. We will require some sort of identification, that the person purchasing this oil has full knowledge of using Essential oils.
If you are an Aromatherapist, Please send us proof of your qualification. Otherwise, we will not be able to dispatch this oil.
Облом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment