Tortelli di zucca/Тортелли с тыквой

Mar 26, 2013 04:18

Что уж там… тыкву почти не люблю и готовлю с ней крайне редко. Но есть некоторые сочетания, когда тыкву могу есть «тазиками». Такое сочетание и представляет собой рецепт, приведенный ниже. И, поскольку не знаю, когда еще буду на кухне задействовать тыкву, поделюсь еще некоторыми итальянскими рецептами с ее участием.

Начну с заглавного рецепта.

Read more... )

шалфей, дыня, amaretti, тыква, mostarda, cucina, pasta, технология, ньокки

Leave a comment

himba March 26 2013, 11:01:37 UTC
Я делаю с грибами, зимой. Очень hearty выходит.

Reply

puma_blanca March 26 2013, 11:03:50 UTC
Равиоли с грибами? Или тыкву с грибами?

Reply

himba March 26 2013, 11:05:38 UTC
Тортелли с тыквой (предварительно запеченной, вот точно как у тебя) + сушеные, слегка размоченные порчини + пармезан. Вот в следующую зиму буду пробовать с амаретти и мостардой - довезли мне ее, наконец-то.

Reply

puma_blanca March 26 2013, 11:10:55 UTC
Мостарду можно смело выкинуть, ИМХО.

Reply

himba March 26 2013, 11:11:51 UTC
Я сперва таки попробую, потому буду выкидывать : -)))

Reply

puma_blanca March 26 2013, 11:15:45 UTC
Тоже дело!)))

Reply

himba March 26 2013, 11:08:18 UTC
А, забыла - туда еще толику поджаренных растертых грецких орехов хорошо. Но иногда оставляю орехи, чтоб в заправку кинуть: burro у salvia, как у тебя, плюс дробленые грецкие. Кстати, вот уже не помню где, но видела заправку такую же, но с сушеным розмарином. Очень было вкусно.

Reply


Leave a comment

Up