Что уж там… тыкву почти не люблю и готовлю с ней крайне редко. Но есть некоторые сочетания, когда тыкву могу есть «тазиками». Такое сочетание и представляет собой рецепт, приведенный ниже. И, поскольку не знаю, когда еще буду на кухне задействовать тыкву, поделюсь еще некоторыми итальянскими рецептами с ее участием.
Начну с заглавного рецепта.
(
Read more... )
Warning : Only to be used by Professionals. We will require some sort of identification, that the person purchasing this oil has full knowledge of using Essential oils.
If you are an Aromatherapist, Please send us proof of your qualification. Otherwise, we will not be able to dispatch this oil.
Облом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Но купить будет точно проще. Или просто заказать мостарду и попробовать - не факт, что она мне понравится, я горчицу почти и не ем...
Reply
Не знаю, понравится ли тебе мостарда с эфирным маслом горчицы, но попробовать стоит - вкус совершенно иной, чем у семян горчицы.
Reply
Reply
Leave a comment