Tortelli di zucca/Тортелли с тыквой

Mar 26, 2013 04:18

Что уж там… тыкву почти не люблю и готовлю с ней крайне редко. Но есть некоторые сочетания, когда тыкву могу есть «тазиками». Такое сочетание и представляет собой рецепт, приведенный ниже. И, поскольку не знаю, когда еще буду на кухне задействовать тыкву, поделюсь еще некоторыми итальянскими рецептами с ее участием.

Начну с заглавного рецепта.

Read more... )

шалфей, дыня, amaretti, тыква, mostarda, cucina, pasta, технология, ньокки

Leave a comment

leostrog March 26 2013, 14:35:06 UTC
Просто ради интереса, решила проверить можно ли заказать такое горч. масло и сделать самой мостарду - оказалось. что это не так просто (если не просто нереально):
Warning : Only to be used by Professionals. We will require some sort of identification, that the person purchasing this oil has full knowledge of using Essential oils.
If you are an Aromatherapist, Please send us proof of your qualification. Otherwise, we will not be able to dispatch this oil.

Облом...

Reply

puma_blanca March 26 2013, 15:35:15 UTC
В США оно точно запрещено. В Италии только в аптеках продается. В России нет. Про остальные страны - не знаю.

Reply

leostrog March 26 2013, 15:41:16 UTC
Я попробую поискать и заказать в Англии. У нас искать можно, но в розницу вряд ли продадут.

Reply

puma_blanca March 26 2013, 15:58:05 UTC
Если ты будешь в Москве - я тебе масло откапаю :)

Reply

leostrog March 26 2013, 16:08:05 UTC
Лен, спасибо:))
Но купить будет точно проще. Или просто заказать мостарду и попробовать - не факт, что она мне понравится, я горчицу почти и не ем...

Reply

puma_blanca March 26 2013, 16:38:02 UTC
Горчицу я тоже не ем - нашу русскую категорически никак, французскую - раз в год в гомеопатических дозах.
Не знаю, понравится ли тебе мостарда с эфирным маслом горчицы, но попробовать стоит - вкус совершенно иной, чем у семян горчицы.

Reply

leostrog March 26 2013, 16:46:41 UTC
Согласна, надо.

Reply


Leave a comment

Up