Белое мясо в луково-печеночном соусе

Feb 29, 2020 17:58

Оставаясь в печеночной теме после запеканки из свиной печени ,хотелось бы поделиться интересным решением использования куриной или кроличьей печени в блюде из тушеного белого мяса.


Read more... )

печень, мясные блюда, еда, итальянская кухня, курятина, кролик, лук, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 60

lj_frank_bot February 29 2020, 16:59:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina February 29 2020, 17:01:30 UTC
Браво, Фрэнк! Мышей не ловишь)))

Reply

lj_frank_bot February 29 2020, 17:02:53 UTC
Очень хорошо

Reply


eliabe_l February 29 2020, 17:28:23 UTC
Лена, какой дивный рецепт! Это я приготовлю, здесь все, что люблю.

Reply

pratina February 29 2020, 17:33:28 UTC
Отличнейший рецепт! Давно про него знала. У меня есть очень хорошая знакомая- чистокровная пьемонтка из нобилей. Когда она бывает в наших краях на море, мы сней за кулинарию и ее историю трындим до обидок со стороны окружающих )))
Она мне про него однажды и рассказала. Вот стукнула ей и- вуаля!)))

Reply


bergberg February 29 2020, 17:41:15 UTC

Да, действительно сытно.

Reply

pratina February 29 2020, 17:43:22 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


solncelitva February 29 2020, 17:52:46 UTC
Интересный рецепт :)

Reply

pratina February 29 2020, 18:53:04 UTC
Спасибо!

Reply


mamlas February 29 2020, 18:15:39 UTC
Нехило так "бедствовали" крестьяне на Северах-ах, без анчоусов-то да с тремя сортами мясного за раз... Прально Сталин нас по-быстрому из Европы вернул!

Reply

pratina February 29 2020, 18:52:54 UTC
Ну ты прям раскритиковал в один присест))) Чай это страда была, люди работали. Анчоусы кстати должны быть покупные, а это уже не для всех.

Reply

mamlas February 29 2020, 18:59:21 UTC
Да уж! Такие проглоты явно будут не выгодны для работы в наших широтах, где летом брали с собой яйца с молоком да хлебом, ну, пару картофей на брата...

Вот почему так, вообще? Их что, помещики не обирали, как липок, что ничего не оставалось бы, как у нашего крестьянина с его семь_ёй?

Reply

pratina February 29 2020, 19:16:59 UTC
Там была система половничества Прочем прочти вот https://pratina.livejournal.com/453903.html Во время страды нанимали батраков Они бродили по стране условия их жизни были просто ужасны

Reply


Leave a comment

Up