Оставаясь в печеночной теме после запеканки из свиной печени ,хотелось бы поделиться интересным решением использования куриной или кроличьей печени в блюде из тушеного белого мяса.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Отличнейший рецепт! Давно про него знала. У меня есть очень хорошая знакомая- чистокровная пьемонтка из нобилей. Когда она бывает в наших краях на море, мы сней за кулинарию и ее историю трындим до обидок со стороны окружающих ))) Она мне про него однажды и рассказала. Вот стукнула ей и- вуаля!)))
Нехило так "бедствовали" крестьяне на Северах-ах, без анчоусов-то да с тремя сортами мясного за раз... Прально Сталин нас по-быстрому из Европы вернул!
Да уж! Такие проглоты явно будут не выгодны для работы в наших широтах, где летом брали с собой яйца с молоком да хлебом, ну, пару картофей на брата...
Вот почему так, вообще? Их что, помещики не обирали, как липок, что ничего не оставалось бы, как у нашего крестьянина с его семь_ёй?
Там была система половничества Прочем прочти вот https://pratina.livejournal.com/453903.html Во время страды нанимали батраков Они бродили по стране условия их жизни были просто ужасны
Comments 60
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Она мне про него однажды и рассказала. Вот стукнула ей и- вуаля!)))
Reply
Да, действительно сытно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот почему так, вообще? Их что, помещики не обирали, как липок, что ничего не оставалось бы, как у нашего крестьянина с его семь_ёй?
Reply
Reply
Leave a comment