Для тех, кто полюбил сельдерей

Nov 25, 2013 21:55


Тушеный сельдерей с цитрусовыми может понравится даже тем, кому не очень  сельдерейный специфический привкус. Сок лимона или апельсина не только полностью покрывают  этот призрачный, на мой скромный взгляд,  недостаток сельдерея, но и придают ему приятную кисленькую нотку, которая так хороша в овощных гарнирах  к мясным блюдам.


Read more... )

Италия, вегетарианское блюдо, овощные блюда, итальянская кухня, гарнир, апельсины, сельдерей

Leave a comment

Comments 103

alexapopover November 25 2013, 21:00:54 UTC
Вау! Мне очень нравится) Обязательно попробую, спасибо!

Reply

pratina November 25 2013, 21:49:32 UTC
О! Приятно встеретить человека, сразу просчитывающего вкус блюда. которое мне тоже понравилось сходу)))

Reply

alexapopover November 26 2013, 08:44:35 UTC
И тут один ответ: этожесельдерей! :)

Reply


(The comment has been removed)

pratina November 25 2013, 21:48:32 UTC
Я тоже ем сельдерей сырым или в коктейле с рикоттой. Такой гарнир сделал первый раз и мне он очень понравился. Буду рада, если кому-то еще приглянется.)))

Reply


mousytales November 25 2013, 23:26:00 UTC
ооо, чудесные рецепты) Люблю сельдерей, правда всё больше сырым в салатах)

Reply

pratina November 26 2013, 08:02:13 UTC
Я тоже предпочитаю сырым и без салатов))) Но этом рецепт мне очень понравился в качестве гарнира)))

Reply


dervish666 November 26 2013, 01:02:04 UTC
Сельдерей люблю любой...один раз попробовал и все...с первого укуса:-)

Reply

pratina November 26 2013, 08:02:37 UTC
а_ааа! Мы с тобой одной крови!

Reply


stn72 November 26 2013, 02:10:26 UTC
ааааааааа! я еще недавно спрашивала, как ЭТО есть. а теперь очень люблю сельдерей и везде-везде кладу. обязательно попробую и это блюдо приготовить! спасибо!

Reply

pratina November 26 2013, 08:05:35 UTC
Еще одна однокровная! Мы с тобой одной крови! Я прсто с ума схожу по сельдерею, особенно. когда он сочный.
Правда, читай мелким шрифтом, намедни один френд с той самти света рассказал, что этот подлец здорово впитывает в себя нитраты(((( Я, правда, плюю на это, т.к. уверена в том, что если организма не тянет, она гикнется и от манной каши)))

Reply

stn72 November 26 2013, 08:41:06 UTC
а в чем сейчас нитратов не водится? в чем? всего пугаться, жить не захочется. кушаем и наслаждаемся! а еще я сок из сельдерея обожаю!!!

Reply

pratina November 26 2013, 09:04:40 UTC
я тоже его фигачу, когда делаю зеленые коктейли, но сейчас кокнула коктейльную чашку(((

Reply


Leave a comment

Up