Да, там где я бываю лосося полно, гинесса нет))) Вот ведь объедение же..я чую))) Попробуй взять красную рыбу, положить кусочки как для жарки в контейнер, и залить рассолом , на литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Ну и перец с семенами кинзы ... есть можно через час.. как там ты пишешь? - нарезать углом, чего-то там тонко, вкусно, до слезы)))
Дык, засолишь, удали кости и нарезай острейшим филейным ножом,держа лезвие так чтобы режущая кромка была под острым углом к рыбе, до прозрачности и слезы. Чтобы капельки жира на срезе..
И это.. я смотрю там какой-то ненормальный хлеб?! Неужто черняга?! Этого допускать нельзя. Что бы ты ни ел с черным хлебом, ты ешь только черный хлеб (с) я)))
Не, иногда забываю, но редко))) Фото красивые у вас. Как вы делаете,чтоб фокус был на одном предмете, а задний план размыт? Скажите настройки фотоаппарата?
Фотографирую в режиме приоритета диафрагмы. Как правило, выставляю нижнее значение - в этом снимке, например: диафрагма - 4,8 выдержка - 1,6 фокусное расстояние - 60 мм ИСО 160 ББ выставляю вручную.
Comments 35
Reply
Не могу есть рыбу с костями, после того, как подавилась костью судака. Поэтому, моя рыба - рыба без костей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у вас тут очень вкусно кормят)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото красивые у вас. Как вы делаете,чтоб фокус был на одном предмете, а задний план размыт? Скажите настройки фотоаппарата?
Reply
диафрагма - 4,8
выдержка - 1,6
фокусное расстояние - 60 мм
ИСО 160
ББ выставляю вручную.
Reply
Reply
Leave a comment