Да, там где я бываю лосося полно, гинесса нет))) Вот ведь объедение же..я чую))) Попробуй взять красную рыбу, положить кусочки как для жарки в контейнер, и залить рассолом , на литр воды столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Ну и перец с семенами кинзы ... есть можно через час.. как там ты пишешь? - нарезать углом, чего-то там тонко, вкусно, до слезы)))
Дык, засолишь, удали кости и нарезай острейшим филейным ножом,держа лезвие так чтобы режущая кромка была под острым углом к рыбе, до прозрачности и слезы. Чтобы капельки жира на срезе..
Ой, та не нужно ж так переживать, ну возьмите пока у соседей, а потом найдете хороший филейный нож, неужто же в целом портовом городе нет хорошего филейного ножа?? Тююю, надо всего-то немного пройтись))
Reply
Не могу есть рыбу с костями, после того, как подавилась костью судака. Поэтому, моя рыба - рыба без костей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment