Ещё про мясо: диетические, но очень вкусные куриные тефтели.

Jan 04, 2017 21:35

Рецепт, который появился по следам фаршированных перцев. Фишка того рецепта (для меня) - отсутствие в фарше зажарки. Кроме того, захотелось приготовить тефтели полностью мясными - без риса. Результат превзошёл мои ожидания. Поэтому рецепт записываю. Буду повторять неоднократно.

ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С МОРКОВЬЮ В ТОМАТНО-СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ


Read more... )

морковь, фарш, курица

Leave a comment

Comments 16

livejournal January 4 2017, 20:30:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


moyugolok January 5 2017, 04:28:54 UTC
Ирин, а почему ты их не панируешь в муке и не обжариваешь?

Reply

povarisha January 5 2017, 06:45:52 UTC
Привет, Ириша! Мне кажется, в этом нет необходимости. Они получаются очень нежными и сочными, и действительно очень диетическими. А морковь сохраняет свой хруст) но, конечно, можно и пожарить) тогда это уже другое блюдо.

Reply

povarisha January 5 2017, 07:04:11 UTC
Кроме того, подливка получается очень вкусная)))

Reply


femina_saga January 5 2017, 08:01:42 UTC
Спасибо! Вот прямо то, чего душа сейчас просит :)

Reply

povarisha January 9 2017, 18:00:02 UTC
На здоровье)))

Reply


jd_ganna January 5 2017, 13:32:18 UTC
Красивые тефтели! Форма идеальная!
Ира, с Новым годом!

Reply

povarisha January 9 2017, 18:13:06 UTC
Спасибо, Жанна!))) И тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!

Reply


gogamaster January 5 2017, 15:49:48 UTC
Утащу к себе, люблю всякие тефтельки.

Reply

povarisha January 9 2017, 18:13:29 UTC
Та на здоровье)))

Reply


Leave a comment

Up