Копчёной скумбрии вам в ленту)))

Oct 25, 2015 15:48

С того момента, как я закоптила осетра, я стала спать и видеть, как копчу скумбрию. И вот, свершилось!
Но об этом чуть позже. Сначала покажу вам новый приспособ, который получил прописку на моей кухне. Мужчины оценят, я уверена.


Read more... )

скумбрия, Копчение, рыба

Leave a comment

Comments 54

tatiaz October 25 2015, 15:47:52 UTC
О! Я тоже такой рубанок хочу!
А я позавчера осетрину коптила мужу на ДР. Получилось идеально. Окончательно утвердилась- даже толстенную рыбу не больше 45 минут коптить!

Reply


tuk_blog October 25 2015, 15:49:56 UTC
Я так сало копчу, крышку можно тестом промазать (муку с водой развести).

Reply

povarisha October 25 2015, 23:43:05 UTC
Расскажите, как.

Reply


tchukar October 25 2015, 16:16:36 UTC
Интересуюсь, какую древесину используете?

Reply

povarisha October 25 2015, 18:26:54 UTC
Яблоня на сей момент. Советуют ольху, но она у нас в дефиците))

Reply


lily_rocha October 25 2015, 17:33:30 UTC
Ах, как же это вкусно!

Reply


sts_z October 25 2015, 20:10:50 UTC
я стала спать и видеть,

как же повезло другим представителям флоры и фауны)
пока...

Reply


Leave a comment

Up