Пополнение в коллекции борщей.

May 14, 2015 18:40

Вообще-то в планах было сварить зелёный борщ, и даже был прикуплен шикарный щавель и сварен говяжий бульон. Но я женщина ветреная, мои желания иногда меняются, как погода весенним днём с прогнозом "переменная облачность". Вот и в этот раз,набежало облачко увидела в магазине молодой бурячок с длинными хвостами-остатками ботвы, и - всё, пропала. Что ( Read more... )

морковь, помидоры, картофель, Первые блюда, свекла, Украинская кухня, борщ

Leave a comment

Comments 24

paninina May 14 2015, 15:51:23 UTC
от такое люблю :)
старая морковка концентрированней :))))
наливай, Ирочка! (бежит со сметаной)

Reply

povarisha May 14 2015, 16:12:35 UTC
Наливаю! (бежит с кастрюлей и половником))))

Reply

paninina May 14 2015, 16:43:18 UTC
(мурчит и хлебает через край!) )))

Reply

povarisha May 14 2015, 16:49:18 UTC
Даже представила это себе))))

Reply


agro_al May 14 2015, 15:59:24 UTC
Ириш, вкусно у тебя!!! Красота, свежее всегда хорошо!!

Reply

povarisha May 14 2015, 16:13:35 UTC
Спасибо, Зарема!

Сейчас иду к тебе, читать ТОТ пост.

Reply

agro_al May 14 2015, 16:16:04 UTC
Ириш, спасибо!

Reply


j_e_n_z_a May 14 2015, 16:36:39 UTC
думала это не борщ...но очень люблю его готовить))

Reply

povarisha May 14 2015, 16:43:55 UTC
Если есть буряк, значит борщ. Если нет - значит, шти)))

Reply

j_e_n_z_a May 14 2015, 16:47:14 UTC
а как же свекольник?)

Reply

povarisha May 14 2015, 16:56:58 UTC
А свекольник - это не холодный суп?

Reply


arigos May 14 2015, 18:13:15 UTC
Какой же это борщ?? Это ж песня )))

Reply

povarisha May 14 2015, 18:23:53 UTC
ТОчно)) Весенняя хороводная. Музыка народная. Слова народные)))

Reply


(The comment has been removed)

povarisha May 14 2015, 20:46:03 UTC
Грешна - люблю борщи на говяжьем бульоне.

Балда, про мясо забыла написать... Там же ж ещё МЯСО есть!!

Reply


Leave a comment

Up