Современный ассоциативный ряд чаще всего такой: ячмень - ячменный солод - пиво. Такая трансформация восприятия произошла, во многом, благодаря телевизионной рекламе пива. Но стоит ли идти на поводу у масс-медиа? Может быть, пора вспомнить, что ячмень - это злаковая культура, благодаря которой в течение столетий выживали те народы, которые, в силу
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как ее можно не любить?
Reply
Про перловку - согласна, но поздравлять пойду на твою территорию)))
Reply
Reply
надо будет и по вашему рецепту попробовать
лесные грибы из заморозки тоже подойдут?
Reply
Reply
но я там долго готовила, потому что не замачивала перловку предварительно
если замочить, то меньше времени надо (да и температуру тоже можно поменьше, я много раз готовила, а пост давний :))
там еще ссылка на оригинальный рецепт есть :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment