Перловка - незаслуженно нелюбимая многими мужчинами. Снимаем покров забвения.

Mar 11, 2015 15:42

Современный ассоциативный ряд чаще всего такой: ячмень - ячменный солод - пиво. Такая трансформация восприятия произошла, во многом, благодаря телевизионной рекламе пива. Но стоит ли идти на поводу у масс-медиа? Может быть, пора вспомнить, что ячмень - это злаковая культура, благодаря которой в течение столетий выживали те народы, которые, в силу ( Read more... )

помидоры, пост, Крупы, грибы, перловка

Leave a comment

Comments 21

tania_bondarets March 11 2015, 20:28:40 UTC
перловку и правда незаслуженно забыли

Reply

povarisha March 11 2015, 20:32:49 UTC
Я для себя её вот только недавно открыла. Пару лет как.

Reply


marusik02 March 12 2015, 09:58:02 UTC
Да, еще Похлебкин писал о недоценивании перловки. Сейчас , кстати, модно перлотто.

Reply


sunpolina March 12 2015, 12:31:04 UTC
Как это должно быть вкуууусно!!!

Reply

povarisha March 12 2015, 12:44:15 UTC
Да, любителям средиземноморской кухни должно понравиться)))

Reply


blogbaster March 12 2015, 23:50:39 UTC
Почему-то никогда не любил перловку!

Reply


hayworld March 13 2015, 08:35:28 UTC
Выглядит очень аппетитно

Reply


Leave a comment

Up