Это адаптированный к посту рецепт замечательного
ЯБЛОЧНОГО ТОРТА с баварским карамельным муссом.Я загорелась идеей этой трансформации, в результате моего горения появились два поста -
КУЛИНАРНАЯ АЛХИМИЯ - 1 и
КУЛИНАРНАЯ АЛХИМИЯ - 2.И вот, наконец-то, сам рецепт полностью.
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ (постный)
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за торт - это чудо, как получился!
Пробовала твои постные блины приготовить - странный результат... Ругала себя, т.к. тесто густовато получилось, что не удивительно, т.к. соотношение жидкость-мука почти 1:1, добавила воды еще немного и наверно нарушила пропорцию, суховато было, правда потом отмокли и вкус улучшился, так что и не знаю, какие они должны были быть... у тебя на фотографии они вроде как тонкие. Вообщем, есть повод поэкспериментировать, только дозу надо уменьшить)))
хочу попробовать твой морковный торт приготовить, давно зрею. А сегодняшняя красота - это когда нибудь в будущем обязательно!
Спасибо большое за твою выпечку- это творчество, поднимает настроение и не дает расслабится))
Reply
Эти постные блины очень похожи на советские налистники - если помнишь, в кулинариях такие продавались.
Тесто действительно густовато, и края слегка подсыхают. Этого можно избежать, если накрывать готовые горячие блины целлофаном или крышкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment