Поздняя весна дарит нам обилие свежих молодых овощей. Благодаря этому у большинства хозяек наступает кулинарная весна: вот, на пример, у меня холодильник забит мятой, рукколой, базиликом, салатами латук и лола-росса, зелёным луком, молодым чесноком. Молодая капустка, бурячок, морковочка, картошечка.... Все эти красоты и вкусности буквально вопиют
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
С ботвой, кстати, не варила, надо исправиться. И для меня новость, что ты так рано закидываешь молодой лук-чеснок.
Reply
По поводу лука-чеснока: думаешь, рановато? попробовать одновременно с ботвой?
Reply
Достала кусок мяса из морозилки, задумалась и .. не решилась! Будет из него и первое, и второе))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment