И рыба и птица как-бы не в лучшем виде находятся, но есть то хочется))) У меня дома любят соленую рыбу, так я предпочитаю сама солить или мариновать, чем в магазине готовую покупать.
А я делаю почти также, но вот только сахар не добавляю. Иногда селедку (по виду похожа на вашу салаку, но мне думается, что это иваси) филирую перед засолкой, но чаще просто отрезаю головы, вычищаю брюшко и снимаю шкурку. Маринад - вода, соль, все специи и лавровый лист,- про кипятить и охладить. Залить рыбку. И да, через сутки можно есть:). Груз на рыбу я не ставлю. Ставила раньше, когда засаливала обычную селедку сухим способом без добавления воды. Вообще рыбу солю часто, потому что живем в рыбном краю:).
Comments 22
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
У меня дома любят соленую рыбу, так я предпочитаю сама солить или мариновать, чем в магазине готовую покупать.
Reply
Reply
Груз на рыбу я не ставлю. Ставила раньше, когда засаливала обычную селедку сухим способом без добавления воды. Вообще рыбу солю часто, потому что живем в рыбном краю:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment